Saures Kartoffelgemüse

  500g Kartoffeln
  2 Krakaür; oder gerauchte Bauernbratwürste
  1tb Butter
  25g Mehl
  1tb Zwiebelwürfel
  0.25l Fleisch- oder Gemüsebrühe
  2tb Essig
  1 Nelke
  1 Prise/n Nelkenpulver
  1 Lorbeerblatt
   Einige Blättchen
   Liebstöckel
   Petersilie
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und in
Butter hellbraun rösten, das Mehl dazugeben und so lange weiterrösten
bis alles hellbraun ist.

Alles mit der Brühe aufkochen, den Essig, die Gewürze und die
Kartoffeln dazugeben. Die Würste in Scheiben schneiden und 5 Minuten
kochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit gehackter Petersilie
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linseneintopf (mit Edelzwicker)
Mit (n) markierte Zutaten sind in der Regel nicht im Aldi erhältlich. Zwiebeln würfeln, Knoblauch mit Salz zerdrücke ...
Linseneintopf mit Meeresfrüchten
1. Die Venusmuscheln putzen, mehrmals in kaltem Wasser waschen und in einem Durchschlag abtropfen lassen. Dabei offene u ...
Linsen-Fisch-Auflauf
Heizen Sie den Backofen vor. Von dem Porree die Aussenblätter entfernen, Wurzelenden und dunkles Grün abschneiden, di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe