Saures Kartoffelgemüse
500g Kartoffeln | ||
2 Krakaür; oder gerauchte Bauernbratwürste | ||
1tb Butter | ||
25g Mehl | ||
1tb Zwiebelwürfel | ||
0.25l Fleisch- oder Gemüsebrühe | ||
2tb Essig | ||
1 Nelke | ||
1 Prise/n Nelkenpulver | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Einige Blättchen | ||
Liebstöckel | ||
Petersilie | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und in
Butter hellbraun rösten, das Mehl dazugeben und so lange weiterrösten
bis alles hellbraun ist.
Alles mit der Brühe aufkochen, den Essig, die Gewürze und die
Kartoffeln dazugeben. Die Würste in Scheiben schneiden und 5 Minuten
kochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit gehackter Petersilie
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linseneintopf (mit Edelzwicker)
Mit (n) markierte Zutaten sind in der Regel nicht im Aldi erhältlich. Zwiebeln würfeln, Knoblauch mit Salz zerdrücke ...
Linseneintopf mit Meeresfrüchten
1. Die Venusmuscheln putzen, mehrmals in kaltem Wasser waschen und in einem Durchschlag abtropfen lassen. Dabei offene u ...
Linsen-Fisch-Auflauf
Heizen Sie den Backofen vor. Von dem Porree die Aussenblätter entfernen, Wurzelenden und dunkles Grün abschneiden, di ...
Mit (n) markierte Zutaten sind in der Regel nicht im Aldi erhältlich. Zwiebeln würfeln, Knoblauch mit Salz zerdrücke ...
Linseneintopf mit Meeresfrüchten
1. Die Venusmuscheln putzen, mehrmals in kaltem Wasser waschen und in einem Durchschlag abtropfen lassen. Dabei offene u ...
Linsen-Fisch-Auflauf
Heizen Sie den Backofen vor. Von dem Porree die Aussenblätter entfernen, Wurzelenden und dunkles Grün abschneiden, di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe