Saures Schweinefilet

  2 Schweinefilet
  100g Butter
  1 Zwiebel
  2ts Senf
  0.125l Rahm
  20g Kräuterbutter
 
Für Die Beize: 100ml Wasser
  100ml Rotwein
  100ml Essig
  1ts Zitronenschale
  4 Lorbeerblätter
  4 Nelken
  1 Zwiebel



Zubereitung:
Filet über Nacht in Sud (Wasser, Rotwein, Essig, Zitronenschale,
Lorbeerblätter, Nelken und Zwiebel) einlegen.

Filet trockentupfen, in Scheiben schneiden, in Butter anbraten. Filet
aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln darin anbraten. Senf und
Kräuterbutter zugeben, mit Rahm und einem Schuss von der Beize
aufgiessen. Filetscheiben wieder dazugeben und servieren.

* Quelle: Nach Bayerntext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 16 Mar 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Mariniert, P4



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