Saures Schweinefilet
2 Schweinefilet | ||
100g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
2ts Senf | ||
0.125l Rahm | ||
20g Kräuterbutter | ||
Für Die Beize: | 100ml Wasser | |
100ml Rotwein | ||
100ml Essig | ||
1ts Zitronenschale | ||
4 Lorbeerblätter | ||
4 Nelken | ||
1 Zwiebel |
Zubereitung:
Filet über Nacht in Sud (Wasser, Rotwein, Essig, Zitronenschale,
Lorbeerblätter, Nelken und Zwiebel) einlegen.
Filet trockentupfen, in Scheiben schneiden, in Butter anbraten. Filet
aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln darin anbraten. Senf und
Kräuterbutter zugeben, mit Rahm und einem Schuss von der Beize
aufgiessen. Filetscheiben wieder dazugeben und servieren.
* Quelle: Nach Bayerntext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 16 Mar 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Mariniert, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Perlhuhn-Schmortopf
Das Perlhuhn in die doppelte Anzahl wie oben angegeben, teilen, salzen, Pfeffern und in der Hälfte des Olivenöls rundh ...
Pernici Con Leticchie - Rebhuhn mit Linsen
Linsen im Einweichwasser aufsetzen und 30 Minuten vorgaren. Inzwischen Rebhühner von vorhandenen Federkielen befreien. ...
Persische Wunschsuppe
Zutaten für die Lammklösschen zu einem Teig verkneten, daraus walnussgrosse Klösschen formen und beiseite stellen. S ...
Das Perlhuhn in die doppelte Anzahl wie oben angegeben, teilen, salzen, Pfeffern und in der Hälfte des Olivenöls rundh ...
Pernici Con Leticchie - Rebhuhn mit Linsen
Linsen im Einweichwasser aufsetzen und 30 Minuten vorgaren. Inzwischen Rebhühner von vorhandenen Federkielen befreien. ...
Persische Wunschsuppe
Zutaten für die Lammklösschen zu einem Teig verkneten, daraus walnussgrosse Klösschen formen und beiseite stellen. S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe