Saure-Sahne-Plätzchen
200g Margarine | ||
200g Zucker | ||
2 Eier | ||
1 Becher Vanillezucker | ||
250ml Sauerrahm, dick | ||
600g Mehl | ||
1 Msp. Salz | ||
3ts Backpulver |
Zubereitung:
Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren, die restlichen Zutaten
unterkneten. Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen, evt. mit Eigelb
bestreichen und mit Zucker oder Nüssen verzieren.
10-12 Minuten bei 200oC backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Austernpilz-Soufflé
Den Ofen auf 180° Grad/Gas Stufe 4 vorheizen. Eine Auflaufform vorwärmen und gut ausbuttern. Zwei Drittel der Butter i ...
Austernsuppe
Die Indianer an der Nordküste der Vereinigten Staaten lebten in einem Meeresfrüchte-Paradies, angesichts dessen so ...
Auswannererknepp
Für die Füllung Weckwürfel in Butter anbraten. Die angebratenen Würfel in eine Schüssel geben und mit Ei, Petersili ...
Den Ofen auf 180° Grad/Gas Stufe 4 vorheizen. Eine Auflaufform vorwärmen und gut ausbuttern. Zwei Drittel der Butter i ...
Austernsuppe
Die Indianer an der Nordküste der Vereinigten Staaten lebten in einem Meeresfrüchte-Paradies, angesichts dessen so ...
Auswannererknepp
Für die Füllung Weckwürfel in Butter anbraten. Die angebratenen Würfel in eine Schüssel geben und mit Ei, Petersili ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe