Saure-Sahne-Plätzchen

  200g Margarine
  200g Zucker
  2 Eier
  1 Becher Vanillezucker
  250ml Sauerrahm, dick
  600g Mehl
  1 Msp. Salz
  3ts Backpulver



Zubereitung:
Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren, die restlichen Zutaten
unterkneten. Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen, evt. mit Eigelb
bestreichen und mit Zucker oder Nüssen verzieren.
10-12 Minuten bei 200oC backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Austernpilz-Soufflé
Den Ofen auf 180° Grad/Gas Stufe 4 vorheizen. Eine Auflaufform vorwärmen und gut ausbuttern. Zwei Drittel der Butter i ...
Austernsuppe
Die Indianer an der Nordküste der Vereinigten Staaten lebten in einem Meeresfrüchte-Paradies, angesichts dessen so ...
Auswannererknepp
Für die Füllung Weckwürfel in Butter anbraten. Die angebratenen Würfel in eine Schüssel geben und mit Ei, Petersili ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe