Sautierte Entenleber, Chili und Kartoffel-/Koriandersalat

  12 Entenleberchen
  2 Knoblauchzehen; geschält
  1 Grüne Chilischote
  1 geh. TL Bockshornkleesamen
  50ml Sesamöl
  150ml Hühnerbrühe
  1 geh. TL Balsamico-Essig
  1 geh. TL Asiatische Fischsauce
  18sm Kartoffeln; gekocht und halbiert
  1 Becher Frische Korianderblätter
 
REF:  Annabelle, 01.11.1996 Peter Gordon
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Entenleberchen putzen.

Knoblauch, Chili und Bockshornkleesamen in einem Mörser fein
zerstossen und mit wenig Sesamöl zu einer Paste vermengen.

Bratpfanne stark erhitzen und restliches Sesamöl hineingeben. Wenn es
raucht, Leberchen darin eine Minute anbraten, dann die Paste dazugeben
und die Leberchen wenden. Eine weitere Minute braten, dann Brühe,
Essig und Fischsauce beifügen. Eine Minute bei grosser Hitze
weiterbraten, dann auf die Seite stellen.

Kartoffeln und Koriander mischen und auf Teller verteilen, die
Leberchen darauflegen und mit der Sauce begiessen.



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