Sautierte Entenleber, Chili und Kartoffel-/Koriandersalat
12 Entenleberchen | ||
2 Knoblauchzehen; geschält | ||
1 Grüne Chilischote | ||
1 geh. TL Bockshornkleesamen | ||
50ml Sesamöl | ||
150ml Hühnerbrühe | ||
1 geh. TL Balsamico-Essig | ||
1 geh. TL Asiatische Fischsauce | ||
18sm Kartoffeln; gekocht und halbiert | ||
1 Becher Frische Korianderblätter | ||
REF: | Annabelle, 01.11.1996 Peter Gordon | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Entenleberchen putzen.
Knoblauch, Chili und Bockshornkleesamen in einem Mörser fein
zerstossen und mit wenig Sesamöl zu einer Paste vermengen.
Bratpfanne stark erhitzen und restliches Sesamöl hineingeben. Wenn es
raucht, Leberchen darin eine Minute anbraten, dann die Paste dazugeben
und die Leberchen wenden. Eine weitere Minute braten, dann Brühe,
Essig und Fischsauce beifügen. Eine Minute bei grosser Hitze
weiterbraten, dann auf die Seite stellen.
Kartoffeln und Koriander mischen und auf Teller verteilen, die
Leberchen darauflegen und mit der Sauce begiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Petti di Pollo alla Bolognese
Den Ofen auf 160? vorwärmen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig jede Hühnerbrust horizontal durchschneiden, um 8 ...
Pfannendöner mit Gurkensalat und Joghurt
Für das Pfannendöner: Das Hähnchengeschnetzelte mit Paprikapulver bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen, in ei ...
Pfannengerührte Bohnen mit Pouletstreifen
Die Pouletbrustschnitzel in feine Streifen schneiden. Mit Pfeffer würzen und mit der Sojasauce mischen. Einige Minuten ...
Den Ofen auf 160? vorwärmen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig jede Hühnerbrust horizontal durchschneiden, um 8 ...
Pfannendöner mit Gurkensalat und Joghurt
Für das Pfannendöner: Das Hähnchengeschnetzelte mit Paprikapulver bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen, in ei ...
Pfannengerührte Bohnen mit Pouletstreifen
Die Pouletbrustschnitzel in feine Streifen schneiden. Mit Pfeffer würzen und mit der Sojasauce mischen. Einige Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe