Sautierte Pouletstreifen mit Spargel
400g Pouletbrust | ||
3tb Zitronensaft | ||
1tb Sojasauce | ||
1tb Maisstärke | ||
2tb Bratbutter | ||
600g Spargel | ||
4dl Süss-saure Sauce | ||
Gewürze | ||
Kräuter | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 16.04.1999, Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Pouletbrust in etwa ein Zentimeter dicke Streifen schneiden, mit
Zitrone, Sojasauce und Maisstärke marinieren, würzen; in wenig Fett
kurz anbraten, warmstellen.
Geschälten Spargel in längliche dünne Scheiben schneiden, wenig Fett
erhitzen und den Spargel darin langsam knackig braten, mit süss-saurer
Sauce angiessen und kurz aufkochen lassen, die Pouletstreifen beigeben,
noch etwas ziehen lassen, mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Mit
Reis oder Nudeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenschnitzel in Pilz-Rahm
1. Pilze putzen, evtl. waschen bzw. abreiben. Austernpilze evtl. kleiner schneiden. Shiitakeköpfe evtl. kreuzweise einr ...
Putenschnitzel mit Curry-Mangosoße auf Romanesco-Gemü ...
62 1/2 ml Reiswein 2 Essl. Mango-Chutney 1 Teel. Grüne Pfefferkörner 1/4 ...
Putenschnitzel mit Estragon
Putenfleisch waschen, trockentupfen. mit Sherry beträufeln, ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Estragonblättchen, Knob ...
1. Pilze putzen, evtl. waschen bzw. abreiben. Austernpilze evtl. kleiner schneiden. Shiitakeköpfe evtl. kreuzweise einr ...
Putenschnitzel mit Curry-Mangosoße auf Romanesco-Gemü ...
62 1/2 ml Reiswein 2 Essl. Mango-Chutney 1 Teel. Grüne Pfefferkörner 1/4 ...
Putenschnitzel mit Estragon
Putenfleisch waschen, trockentupfen. mit Sherry beträufeln, ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Estragonblättchen, Knob ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe