Sautierte Pouletstreifen mit Spargel

  400g Pouletbrust
  3tb Zitronensaft
  1tb Sojasauce
  1tb Maisstärke
  2tb Bratbutter
  600g Spargel
  4dl Süss-saure Sauce
   Gewürze
   Kräuter
 
REF:  St. Galler Tagblatt 16.04.1999, Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Pouletbrust in etwa ein Zentimeter dicke Streifen schneiden, mit
Zitrone, Sojasauce und Maisstärke marinieren, würzen; in wenig Fett
kurz anbraten, warmstellen.

Geschälten Spargel in längliche dünne Scheiben schneiden, wenig Fett
erhitzen und den Spargel darin langsam knackig braten, mit süss-saurer
Sauce angiessen und kurz aufkochen lassen, die Pouletstreifen beigeben,
noch etwas ziehen lassen, mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Mit
Reis oder Nudeln servieren.



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