Sautierter Grüner Spargel auf Orangen-Kresse-Salat

  1kg grüner Spargel
  3tb Orangensaft
  3tb Weisswein
   Salz und Pfeffer
  3 saftige Orangen
  2 Kästchen Kresse
  2tb Traubenkernöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Enden des Spargels schälen und den Spargel in etwa 4 cm grosse
Stücke schneiden. Im heissen Öl unter Rühren etwa 5 Minuten braten
und mit Orangensaft und Weisswein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Die Orangen filieren, dabei den Saft auffangen. Die Kresse abschneiden
und in einem Sieb waschen, trockenschütteln.

Den aufgefangenen Orangensaft mit dem Traubenkernöl verrühren und mit
Salz und Pfeffer würzen, mit Spargelstücken, Orangenfilets und Kresse
anrichten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/04/08/index.html



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