Bohnengemüse
250g junge grüne Bohnen | ||
1tb Öl | ||
1 kl. Zwiebel 4 El. Kalbsfond | ||
1 Zweig Bohnenkraut |
Zubereitung:
Von den Bohnen die Enden abknipsen und die Bohnen kurz waschen. Die
geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in dem erhitzten Öl glasig
dünsten. Bohnen und Bohnenkraut dazugeben, salzen und mit Kalbsfond
aufgiessen. Zugedeckt in etwa 10 Minuten bissfest garen.
Als Dinner for Two (26.4.95)
Vorspeise: Forellennockerl auf Feldsalat
Hauptspeise: Gefüllte Kalbsleberschnitzel
Nachspeise: Krokant-Halbgefrorenes mit Fruchtsauce
** Gepostet von Franz Betzel
Date: Mon, 17 Apr 1995
Erfasser: Christa & Franz
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Gemüse, Bohnen, Dinner, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Trilogie in der Pute
Putenfilet plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot in etwas Milch einweichen. Toastbrot ausdrücken, mit But ...
Trilogie von Kartoffeln, Topinambur und Schwarzwurzeln
Apfel und Ingwer im Apfelsaft einweichen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Topinambur und Schwarzwurzeln zufü ...
Trocken-gebratene grüne Bohnen I - gan bian si ji dou
*4 Personen mit 3 anderen Gerichten Die Bohnen putzen und fädeln. In etwa 5 cm lange Stücke brechen. 2 El Öl in ein ...
Putenfilet plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot in etwas Milch einweichen. Toastbrot ausdrücken, mit But ...
Trilogie von Kartoffeln, Topinambur und Schwarzwurzeln
Apfel und Ingwer im Apfelsaft einweichen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Topinambur und Schwarzwurzeln zufü ...
Trocken-gebratene grüne Bohnen I - gan bian si ji dou
*4 Personen mit 3 anderen Gerichten Die Bohnen putzen und fädeln. In etwa 5 cm lange Stücke brechen. 2 El Öl in ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe