Savarin von der Rauchforelle mit Fenchelrohkost

  2 Geräucherte Forellenfilets
  1tb Schmand
  1tb Frischkäse
  2tb Joghurt
  60g Paprikaschotenwürfel
  40g Blattspinat
  2 Dillzweige
  3 Blätter Gelatine
   Salz
   Pfeffer
 
FENCHELROHKOST: 150g Fenchel
  1 Frühlingszwiebel
  60g Roter Apfel
  1ts Mango-Chutney
  2tb Weißen Balsamico
  1ts Kalt gepresstes Rapsöl
  2tb Apfelsaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Forellenfilet klein zerteilen. Blattspinat gut waschen, blanchieren.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Fenchel putzen, waschen,
halbieren, Strunk ausschneiden, Fenchel klein schneiden, ebenso den
Apfel mit Schale. Frühlingszwiebel in feine Ringe zerteilen.

Zubereitung:

Forellenfilets, Schmand, Frischkäse und Joghurt in den Mixer geben und
zu einer geschmeidigen Masse aufbereiten. Masse in eine Schüssel
geben, Dill und Paprikaschotenwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer
würzen, alles gut vermengen.

Ausgedrückte Gelatine bei mässiger Hitze auflösen und unter die
Masse ziehen. Savarinform mit Spinatblätter auslegen, Masse
einfüllen, für vier bis sechs Stunden in den Kühlschrank stellen.

Fenchel, Frühlingszwiebel und Apfel vermengen. Aus Essig, Öl, Mango-
Chutney und Apfelsaft eine Marinade rühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Über die Fenchel-Apfelmischung geben, kurze Zeit ziehen
lassen.

Anrichten:

Savarin aus der Form stürzen, in Tranchen aufschneiden, auf Teller
verteilen, Fenchelrohkost daneben plazieren.

Nährwert pro Person:

214 Kcal - 8 g Fett - 23 g Eiweiss - 10 g Kohlehydrate - 0,5
Broteinheiten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto mit Räucherfisch
1. Fisch in 2 oder mehr Teile zerteilen, damit er in einen kleineren Topf passt. Lorbeerblatt, Petersilienstängel und 2 ...
Risotto mit Riesengarnelen auf einer Safran- und einer...
Risotto: Gehackte Zwiebeln im Olivenöl anbraten, Knoblauchzehen und Reis hinzufügen und glasieren, mit der Brühe und Wei ...
Risotto Nero E&t
1. Tintenfische unter fliessendem Wasser waschen. Kopf, Innereien und das Chitinstück entfernen. Tintenfische der Länge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe