Savarin von der Rauchforelle mit Fenchelrohkost
2 Geräucherte Forellenfilets | ||
1tb Schmand | ||
1tb Frischkäse | ||
2tb Joghurt | ||
60g Paprikaschotenwürfel | ||
40g Blattspinat | ||
2 Dillzweige | ||
3 Blätter Gelatine | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
FENCHELROHKOST: | 150g Fenchel | |
1 Frühlingszwiebel | ||
60g Roter Apfel | ||
1ts Mango-Chutney | ||
2tb Weißen Balsamico | ||
1ts Kalt gepresstes Rapsöl | ||
2tb Apfelsaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Forellenfilet klein zerteilen. Blattspinat gut waschen, blanchieren.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Fenchel putzen, waschen,
halbieren, Strunk ausschneiden, Fenchel klein schneiden, ebenso den
Apfel mit Schale. Frühlingszwiebel in feine Ringe zerteilen.
Zubereitung:
Forellenfilets, Schmand, Frischkäse und Joghurt in den Mixer geben und
zu einer geschmeidigen Masse aufbereiten. Masse in eine Schüssel
geben, Dill und Paprikaschotenwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer
würzen, alles gut vermengen.
Ausgedrückte Gelatine bei mässiger Hitze auflösen und unter die
Masse ziehen. Savarinform mit Spinatblätter auslegen, Masse
einfüllen, für vier bis sechs Stunden in den Kühlschrank stellen.
Fenchel, Frühlingszwiebel und Apfel vermengen. Aus Essig, Öl, Mango-
Chutney und Apfelsaft eine Marinade rühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Ãœber die Fenchel-Apfelmischung geben, kurze Zeit ziehen
lassen.
Anrichten:
Savarin aus der Form stürzen, in Tranchen aufschneiden, auf Teller
verteilen, Fenchelrohkost daneben plazieren.
Nährwert pro Person:
214 Kcal - 8 g Fett - 23 g Eiweiss - 10 g Kohlehydrate - 0,5
Broteinheiten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch in Kokossosse
Fischfilet in grosse Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühls ...
Fisch in Kürbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun)
Den Fisch in kleine Stücke zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser 6 Minuten garen. Die Okras kleinschneiden und zuge ...
Fisch in Meerrettichrahm
Fisch würzen, wenig Essig darüberträufeln. In einer beschichteten Pfanne unter Wenden in Butter langsam braten. Herau ...
Fischfilet in grosse Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühls ...
Fisch in Kürbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun)
Den Fisch in kleine Stücke zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser 6 Minuten garen. Die Okras kleinschneiden und zuge ...
Fisch in Meerrettichrahm
Fisch würzen, wenig Essig darüberträufeln. In einer beschichteten Pfanne unter Wenden in Butter langsam braten. Herau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe