Bohnengemüse mit Lammbällchen
BOHNENGEMÃœSE: | 500g Breite Stangenbohnen | |
600ml Rinderfond | ||
2 Größere Kartoffeln | ||
Bohnenkraut | ||
Salz und Pfeffer | ||
LAMMBÄLLCHEN: | 700g Lammhack aus der Keule | |
2 Knoblauchzehen; klein gehackt | ||
2 Schalotten; klein gehackt (evtl. mehr) | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Chili | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Bohnen waschen, Stiele und Spitzen entfernen und in dünne Spalten
schneiden. 7 - 10 Minuten im Rinderfond mit dem Bohnenkraut
blanchieren. Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und pürieren. Den
Kartoffelbrei zum Binden unter die Bohnen geben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Lammhack mit den Schalotten, dem Knoblauch, dem Ei, Salz und Chili
mischen, Schärfe-grad nach Geschmack mit Chili und Salz abschmecken.
Das Hackfleisch zu Bällchen formen und in Olivenöl in der Pfanne
braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing mit Tomaten
Den Wirsing vierteln und in einem Bräter in 4 EL heissem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe dazugie ...
Wirsingauflauf
Wirsing und Hackfleisch sind ein altbewährtes Duo. In der Kohlroulade überzeugt es immer wieder. Mit diesem Auf lauf h ...
Wirsing-Auflauf
Wirsing in Streifen, Champignons blättrig schneiden. Die Schalottenwürfel in einem Topf mit Butter anschwitzen, Champi ...
Den Wirsing vierteln und in einem Bräter in 4 EL heissem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe dazugie ...
Wirsingauflauf
Wirsing und Hackfleisch sind ein altbewährtes Duo. In der Kohlroulade überzeugt es immer wieder. Mit diesem Auf lauf h ...
Wirsing-Auflauf
Wirsing in Streifen, Champignons blättrig schneiden. Die Schalottenwürfel in einem Topf mit Butter anschwitzen, Champi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe