Bohnengemüse mit Lammbällchen

 
BOHNENGEMÃœSE: 500g Breite Stangenbohnen
  600ml Rinderfond
  2 Größere Kartoffeln
   Bohnenkraut
   Salz und Pfeffer
 
LAMMBÄLLCHEN: 700g Lammhack aus der Keule
  2 Knoblauchzehen; klein gehackt
  2 Schalotten; klein gehackt (evtl. mehr)
  1 Ei
   Salz
   Chili
   Olivenöl



Zubereitung:
Bohnen waschen, Stiele und Spitzen entfernen und in dünne Spalten
schneiden. 7 - 10 Minuten im Rinderfond mit dem Bohnenkraut
blanchieren. Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und pürieren. Den
Kartoffelbrei zum Binden unter die Bohnen geben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Lammhack mit den Schalotten, dem Knoblauch, dem Ei, Salz und Chili
mischen, Schärfe-grad nach Geschmack mit Chili und Salz abschmecken.
Das Hackfleisch zu Bällchen formen und in Olivenöl in der Pfanne
braten.



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