Scampi a la Bruni

  500g Scampi; ohne Kopf, mit Schale, ungekocht
  3 Knoblauchzehen
  250g Cherry-Tomaten
  1 Dose/n Weisse Bohnen
  1 Getrocknete Peperoncini
   Olivenöl
   Frischer Rosmarin
   Salbei
   Thymian
   Oregano
   Salz, Pfeffer
   Evtl. Kürbiskerne



Zubereitung:
Die Garnelen schälen, den Darm entfernen und dritteln. Die kleinen
Tomaten vierteln. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben
schneiden. Die Bohnen durch ein Sieb abtropfen lassen.

In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen, darin den Knoblauch, die
zerdrückte Peperoncini, die gezupften, frischen Kräuter und die
Tomaten andünsten und einköcheln lassen. Dann die Garnelenstücke in
die Sosse geben und gar ziehen lassen. Die Garnelen wechseln ihre
Farbe, sollten aber nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst hart
werden. Bevor man mit Salz und Pfeffer abschmeckt, auch die
abgetropften Bohnen in die Pfanne geben und heiss werden lassen. Man
kann auch noch geröstete Kürbiskerne dazu geben.

Die Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne in tiefen Tellern servieren.

: Quelle : Bruno Bruni & Dariusz Michalczewski bei Alfredissimo!
: Erfasst : 25.05.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matjes-Bohnensalat
Grüne Bohnen putzen und halbieren. In kochendem, stark gesalzenen Wasser ca. 10 Minuten gar kochen, dann abschrecken un ...
Matjes-Bohnen-Salat mit Kartoffel-Croutons
1. Bohnen putzen, waschen, halbieren. In kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. 2. Zwiebeln schälen, fein würfeln. ...
Matjesfilet auf Wokgemüse
(*) Matjes Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, in Olivenöl rundum im Wok rösten. Mit Gemüsebrühe ablösc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe