Scampi a la Bruni
500g Scampi; ohne Kopf, mit Schale, ungekocht | ||
3 Knoblauchzehen | ||
250g Cherry-Tomaten | ||
1 Dose/n Weisse Bohnen | ||
1 Getrocknete Peperoncini | ||
Olivenöl | ||
Frischer Rosmarin | ||
Salbei | ||
Thymian | ||
Oregano | ||
Salz, Pfeffer | ||
Evtl. Kürbiskerne |
Zubereitung:
Die Garnelen schälen, den Darm entfernen und dritteln. Die kleinen
Tomaten vierteln. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben
schneiden. Die Bohnen durch ein Sieb abtropfen lassen.
In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen, darin den Knoblauch, die
zerdrückte Peperoncini, die gezupften, frischen Kräuter und die
Tomaten andünsten und einköcheln lassen. Dann die Garnelenstücke in
die Sosse geben und gar ziehen lassen. Die Garnelen wechseln ihre
Farbe, sollten aber nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst hart
werden. Bevor man mit Salz und Pfeffer abschmeckt, auch die
abgetropften Bohnen in die Pfanne geben und heiss werden lassen. Man
kann auch noch geröstete Kürbiskerne dazu geben.
Die Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne in tiefen Tellern servieren.
: Quelle : Bruno Bruni & Dariusz Michalczewski bei Alfredissimo!
: Erfasst : 25.05.01 von Ilka Spiess
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