Scampi in Currysauce

  20 Scampi
  2 Zwiebeln
  3 Cm Ingwerknolle
  1 Grünepaprikaschote
  4tb Dillöl
  50g Cashewkerne
  3tb Grüne Currypaste
  0.25l Reiswein
   Salz
   Pfeffer
  1 Spur Zucker



Zubereitung:
Quelle: Frau im Spiegel 39/95
: Erfasst von Marcel Transier@2:2468/6002

Scampi aus der Schale lösen, dunklen Darm entferen und das Scampifleisch
waschen und trockentupfen. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Ingwer
schälen und in Stifte schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in
Streifen schneiden.

Dillöl erhitzen, die Scampi von beiden Seiten je 2 Minuten darin
anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln, Ingwer, Paprikaschote
und Cashewkerne darin anbraten. Currypaste zufügen und das ganze mit
Reiswein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Scampi zum
erwärmen wieder hineingeben.

Mit Basmatireis servieren.

Pro Person ca. 1690 J = 403 kcal
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten


Erfasser: Marcel

Datum: 14.11.1995

Stichworte: Scampi, Curry, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafte Schwarzwälder Schinkenrollen'
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde bilden. Die Hefe zerbröseln, mit Zucker, lauwarmem Wasse ...
Herzhafte Tofupfanne
Diese Tofupfanne ist in Zubereitung, Verwendung, Geschmack und Aussehen dem bekannten Rührei gleich. Für Veganer o ...
Herzhafter Bohnen-Wurst-Salat
Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 El. Öl erhitzen. Porree darin kurz andünsten. Bohnen abtropfen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe