Bohnengemüse mit Minirouladen
2 Zwiebeln, fein gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 geh. TL Rosmarinnadeln, gehackt | ||
300g Schweinerücken | ||
400g breite Bohnen oder Buschbohnen | ||
1 Schalotte, fein gewürfelt | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
0.25l Milch | ||
1 geh. TL Speisestärke | ||
0.5bn Bohnenkraut, gehackt | ||
0.125l Rotwein | ||
1 geh. TL kalte Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Zwiebelwürfel mit Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten und den
Rosmarin untermischen. Die Fleischscheiben dünn klopfen und mit Salz
und Pfeffer würzen. Auf jede Scheibe etwas gedünstete Zwiebeln geben
und fest aufrollen, eventuell mit Küchengarn fixieren.
Die Bohnen putzen und in drei Zentimeter grosse Stücke schneiden.
Die Schalotte in Olivenöl andünsten. Brühe und Milch dazugeben und
zum Kochen bringen. Darin die Bohnen in ca. 10 Minuten weich kochen.
Die Fleischröllchen in einer Pfanne mit Olivenöl 5 Minuten rundum
anbraten, heraus nehmen und warm stellen. Den Bratensaft mit Rotwein
ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit 1 TL kalter Butter binden
und abschmecken.
Die Speisestärke mit etwas Milch verrühren und zusammen mit dem
gehackten Bohnenkraut unter die Bohnen rühren. Kurz durchkochen und
eventuell noch mit Muskat würzen.
Die Fleischröllchen anrichten, mit etwas Sauce begiessen und die
Bohnen dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Keema Kofta - Hackfleischbällchen in Pikanter Soße
1. Die Zutaten für die Hackfleischbällchen gut mischen und beiseite stellen. 2. In 4 Esslöffel Öl die 2 gehackten Zwieb ...
Kefte am Spiess
Hackfleisch mit Petersilie und Gewürzen mischen. Halbieren, mit nassen Händen gleich grosse Würstchen (a je ca. 150 g) f ...
Keftedes mit Marulia - Hackfleischbällchen mit Gemüse
In eine Schüssel Hackfleisch geben, das ausgedrückte Brot, die kleingeschnittene Zwiebel, die gehackte Petersilie, Salz, ...
1. Die Zutaten für die Hackfleischbällchen gut mischen und beiseite stellen. 2. In 4 Esslöffel Öl die 2 gehackten Zwieb ...
Kefte am Spiess
Hackfleisch mit Petersilie und Gewürzen mischen. Halbieren, mit nassen Händen gleich grosse Würstchen (a je ca. 150 g) f ...
Keftedes mit Marulia - Hackfleischbällchen mit Gemüse
In eine Schüssel Hackfleisch geben, das ausgedrückte Brot, die kleingeschnittene Zwiebel, die gehackte Petersilie, Salz, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe