Bohnengemüse mit Minirouladen

  2 Zwiebeln, fein gewürfelt
  1 Knoblauchzehe
  1 geh. TL Rosmarinnadeln, gehackt
  300g Schweinerücken
  400g breite Bohnen oder Buschbohnen
  1 Schalotte, fein gewürfelt
  0.25l Gemüsebrühe
  0.25l Milch
  1 geh. TL Speisestärke
  0.5bn Bohnenkraut, gehackt
  0.125l Rotwein
  1 geh. TL kalte Butter
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Olivenöl



Zubereitung:
Zwiebelwürfel mit Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten und den
Rosmarin untermischen. Die Fleischscheiben dünn klopfen und mit Salz
und Pfeffer würzen. Auf jede Scheibe etwas gedünstete Zwiebeln geben
und fest aufrollen, eventuell mit Küchengarn fixieren.

Die Bohnen putzen und in drei Zentimeter grosse Stücke schneiden.
Die Schalotte in Olivenöl andünsten. Brühe und Milch dazugeben und
zum Kochen bringen. Darin die Bohnen in ca. 10 Minuten weich kochen.

Die Fleischröllchen in einer Pfanne mit Olivenöl 5 Minuten rundum
anbraten, heraus nehmen und warm stellen. Den Bratensaft mit Rotwein
ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit 1 TL kalter Butter binden
und abschmecken.

Die Speisestärke mit etwas Milch verrühren und zusammen mit dem
gehackten Bohnenkraut unter die Bohnen rühren. Kurz durchkochen und
eventuell noch mit Muskat würzen.

Die Fleischröllchen anrichten, mit etwas Sauce begiessen und die
Bohnen dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen mit Lamm
Die Auberginen und Zwiebeln leicht salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen. Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In eine ...
Auberginen mit Lammfleisch/ Islim Kebabi
Die Auberginen waschen, der Länge nach in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden (mit der Brotschneidmaschine kann man alle Sch ...
Auberginen mit Lammhack und Tomaten
1. Auberginen mit Stiel längs halbieren und aushöhlen, 1 cm Rand stehen lassen, mit Zitronensaft ausreiben und auf der H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe