Scampi in Weisswein und Zitrone

  200ml Weisswein
  200ml Fischfond
  1tb Kapern
  1tb Knoblauch (gehackt)
  1 Zwiebel (gross)
   Salz
  20 Scampi
  4 Zitronen (Saft)
  25g Butter
  2 Zitronenfilets
  2 Dillzweige
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Weisswein, Fischfond; Kapern, Knoblauch, gewürfelte Zwiebeln kurzaufkochen,
schwach salzen und die Scampi einlegen. Mit Zitronensaft aufgiessen.

Butter und Zitronenfilets sowie Dill hinzugeben. Pfeffern und zugedeckt
wenige Minuten bei kleinster Hitze garen.

* Quelle: ZDF-Videotext, Guten Appetit, 14.04.94
** Gepostet von burkard schoof
Date: Mon, 29 Aug 1994

Erfasser: Burkard

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Meeresfrüchte, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dorschfilet mit Ingwer und Bambuss-Sprossen
Dorschfilets evtl. auftauen, trockentupfen und in 3-4 cm grosse Stücke schneiden. Frischen Ingwer schälen und fein ...
Dorschfilet mit Speck und Sauce Hollandaise
1. Dorschfilet waschen, abtupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Schwach salzen und in eine flache Form geben. Die ...
Dorsch-Koteletts mit Pfannengemüse
Reis in kochenden Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fisch waschen. Zwiebeln schälen und grob hacken. Zitronensaft, W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe