Scampi in Weisswein und Zitrone
200ml Weisswein | ||
200ml Fischfond | ||
1tb Kapern | ||
1tb Knoblauch (gehackt) | ||
1 Zwiebel (gross) | ||
Salz | ||
20 Scampi | ||
4 Zitronen (Saft) | ||
25g Butter | ||
2 Zitronenfilets | ||
2 Dillzweige | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Weisswein, Fischfond; Kapern, Knoblauch, gewürfelte Zwiebeln kurzaufkochen,
schwach salzen und die Scampi einlegen. Mit Zitronensaft aufgiessen.
Butter und Zitronenfilets sowie Dill hinzugeben. Pfeffern und zugedeckt
wenige Minuten bei kleinster Hitze garen.
* Quelle: ZDF-Videotext, Guten Appetit, 14.04.94
** Gepostet von burkard schoof
Date: Mon, 29 Aug 1994
Erfasser: Burkard
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Meeresfrüchte, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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