Scampibutter
250g Butter | ||
300g Nordsee- oder Grönlandgarnelen | ||
1 Möhre | ||
1Sk Knollensellerie (doppelt so groß wie Möhre) | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Cayennepfeffer | ||
Petersilie | ||
Olivenöl | ||
Cocktailbrötchen |
Zubereitung:
Darm von den Garnelen entfernen. Garnelen fein hacken und 3 Minuten in
Olivenöl leicht andünsten. Sellerie und Möhren in feinste
Würfelchen schneiden und in Salzwasser 3 Minuten abkochen. Dann
abschrecken und mit den Scampi, Petersilie und Knoblauch zur handwarmen
Butter geben. Alles mit Cayennepfeffer und Olivenöl würzen - leicht
salzen und auf kleine Cocktailbrötchen schmieren.
Wer möchte, gibt noch 2 EL Tomatenfleisch in die Masse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zanderfilet auf Chicoree mit Petersilie und Senfblueten
Chicoree waschen, halbieren und in der Brühe ca. 5 Minuten dünsten, herausnehmen, abtropfen lassen und schräg in Sche ...
Zanderfilet auf Fenchel-Trauben-Gemüse
Fenchel waschen, putzen und fein schneiden. Trauben waschen und halbieren. Rucola waschen, trocken schleudern und grob h ...
Zanderfilet auf Grenobler Art
"Auf Grenobler Art" bedeutet, dass ein Fischfilet in Butter gebraten und mit Zitronenwürfeln und Kapern bestreut wird. ...
Chicoree waschen, halbieren und in der Brühe ca. 5 Minuten dünsten, herausnehmen, abtropfen lassen und schräg in Sche ...
Zanderfilet auf Fenchel-Trauben-Gemüse
Fenchel waschen, putzen und fein schneiden. Trauben waschen und halbieren. Rucola waschen, trocken schleudern und grob h ...
Zanderfilet auf Grenobler Art
"Auf Grenobler Art" bedeutet, dass ein Fischfilet in Butter gebraten und mit Zitronenwürfeln und Kapern bestreut wird. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe