Scampi-Curry-Reis

 
SCAMPISUD: 14 Scampischalen
  1 Zwiebel, gewürfelt
   Weisswein
 
REIS: 1 Zwiebel, gewürfelt
  125g Parboiled Reis
  2 geh. TL Curry
   Weisswein
   Scampisud
   Wasser
   Salz
  4 Ananasscheiben, gewürfelt
  1tb Mangochutney
   Cayennepfeffer
 
SCAMPIS: 14 Scampis
   Zitronensaft
  4 Knoblauchzehen, gepresst
   Butterschmalz
 
DEKORATION:  Geröstete Mandelscheiben



Zubereitung:
Die Scampis auslösen, die Schale in heissem Öl anbraten,
Zwiebelwürfel dazugeben. Mit Weisswein und Wasser ablöschen, 20
Minuten köcheln, abseihen.

Die geschälten Scampi mit dem Knoblauch in Zitronensaft mit Salz und
Pfeffer marinieren.

Reis:

Die Zwiebelwürfel in Öl andünsten, den Reis dazugeben und mit dem
Curry leicht rösten. Mit Wein und dem Sud ablöschen, salzen. Nach
Bedarf noch Wasser angiessen.

Kurz vor Ende der Garzeit die Ananaswürfel sowie Mangochutney zugeben,
mit Cayennepfeffer abschmecken.

Die Scampi in heissem Butterschmalz braten, mit dem fertigen Reis
mischen und mit Mandelblättchen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Quark-Kuchen
(*) Springform von 24 cm Durchmesser Für den Teig Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Die Butter in Floc ...
Apfel-Quark-Taschen Auf Holundersössle
Fettaugen pro Person: 1 Den Quark in ein Tuch geben und etwa 3 Stunden abtropfen lassen. Ihn dann mit den restlichen Zu ...
Apfel-Quark-Törtchen mit Fruchtsauce
Aus Mehl, kalter Butter, Zucker, Ei und einer Prise Salz einen Mürbeteig kneten, diesen in Frischhaltefolie verpacken u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe