Scampi-Curry-Reis
SCAMPISUD: | 14 Scampischalen | |
1 Zwiebel, gewürfelt | ||
Weisswein | ||
REIS: | 1 Zwiebel, gewürfelt | |
125g Parboiled Reis | ||
2 geh. TL Curry | ||
Weisswein | ||
Scampisud | ||
Wasser | ||
Salz | ||
4 Ananasscheiben, gewürfelt | ||
1tb Mangochutney | ||
Cayennepfeffer | ||
SCAMPIS: | 14 Scampis | |
Zitronensaft | ||
4 Knoblauchzehen, gepresst | ||
Butterschmalz | ||
DEKORATION: | Geröstete Mandelscheiben |
Zubereitung:
Die Scampis auslösen, die Schale in heissem Öl anbraten,
Zwiebelwürfel dazugeben. Mit Weisswein und Wasser ablöschen, 20
Minuten köcheln, abseihen.
Die geschälten Scampi mit dem Knoblauch in Zitronensaft mit Salz und
Pfeffer marinieren.
Reis:
Die Zwiebelwürfel in Öl andünsten, den Reis dazugeben und mit dem
Curry leicht rösten. Mit Wein und dem Sud ablöschen, salzen. Nach
Bedarf noch Wasser angiessen.
Kurz vor Ende der Garzeit die Ananaswürfel sowie Mangochutney zugeben,
mit Cayennepfeffer abschmecken.
Die Scampi in heissem Butterschmalz braten, mit dem fertigen Reis
mischen und mit Mandelblättchen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Quark-Kuchen
(*) Springform von 24 cm Durchmesser Für den Teig Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Die Butter in Floc ...
Apfel-Quark-Taschen Auf Holundersössle
Fettaugen pro Person: 1 Den Quark in ein Tuch geben und etwa 3 Stunden abtropfen lassen. Ihn dann mit den restlichen Zu ...
Apfel-Quark-Törtchen mit Fruchtsauce
Aus Mehl, kalter Butter, Zucker, Ei und einer Prise Salz einen Mürbeteig kneten, diesen in Frischhaltefolie verpacken u ...
(*) Springform von 24 cm Durchmesser Für den Teig Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Die Butter in Floc ...
Apfel-Quark-Taschen Auf Holundersössle
Fettaugen pro Person: 1 Den Quark in ein Tuch geben und etwa 3 Stunden abtropfen lassen. Ihn dann mit den restlichen Zu ...
Apfel-Quark-Törtchen mit Fruchtsauce
Aus Mehl, kalter Butter, Zucker, Ei und einer Prise Salz einen Mürbeteig kneten, diesen in Frischhaltefolie verpacken u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe