Scampi-Curry-Reis

 
SCAMPISUD: 14 Scampischalen
  1 Zwiebel, gewürfelt
   Weisswein
 
REIS: 1 Zwiebel, gewürfelt
  125g Parboiled Reis
  2 geh. TL Curry
   Weisswein
   Scampisud
   Wasser
   Salz
  4 Ananasscheiben, gewürfelt
  1tb Mangochutney
   Cayennepfeffer
 
SCAMPIS: 14 Scampis
   Zitronensaft
  4 Knoblauchzehen, gepresst
   Butterschmalz
 
DEKORATION:  Geröstete Mandelscheiben



Zubereitung:
Die Scampis auslösen, die Schale in heissem Öl anbraten,
Zwiebelwürfel dazugeben. Mit Weisswein und Wasser ablöschen, 20
Minuten köcheln, abseihen.

Die geschälten Scampi mit dem Knoblauch in Zitronensaft mit Salz und
Pfeffer marinieren.

Reis:

Die Zwiebelwürfel in Öl andünsten, den Reis dazugeben und mit dem
Curry leicht rösten. Mit Wein und dem Sud ablöschen, salzen. Nach
Bedarf noch Wasser angiessen.

Kurz vor Ende der Garzeit die Ananaswürfel sowie Mangochutney zugeben,
mit Cayennepfeffer abschmecken.

Die Scampi in heissem Butterschmalz braten, mit dem fertigen Reis
mischen und mit Mandelblättchen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Birne auf dem Teller... Mit Rumsauce
Birnen schälen ohne die Stiele zu entfernen, Zucker im Topf goldbraun karamellisieren. Den Wein zugiessen, kochen lassen ...
Die Birne auf dem Teller... Mit Ziegenkäse
Den Rucola waschen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotte fein hacken. Die Pinienkerne grob zerkleinern. Das Ol ...
Die Hölle in Flaschen
Habaneros mit Wasser und Salz aufkochen und 15 in simmern lassen. Abseihen und eine 3/4 Tasse des Kochwassers auffangen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe