Scampi-Papaya-Cocktail
1 Papaya (ca. 400 g) | ||
100g Cocktailgarnelen | ||
50g Frühlingszwiebeln | ||
20g Brunnenkresse | ||
2tb Salatcreme (Fertigprodukt 16 % Fett) | ||
2tb Magerjoghurt | ||
0.5ts rote Currypaste (Asienladen) | ||
1ts Ketchup | ||
1tb Chilisoße (süßsauer) | ||
2tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Ingwerpulver |
Zubereitung:
1. Papaya halbieren, Kerne herausschaben. Papayahälften schälen,
Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden, auf zwei grossen Tellern
dekorativ anrichten.
2. Garnelen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs in feine Streifen schneiden.
Kresse waschen und trockenschütteln. Alles mit den Papayaspalten
anrichten.
3. Salatcreme mit Joghurt, Currypaste, Ketchup, Chilisosse und
Zitronensaft vermischen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Ingwer
abschmecken. Den Dip zum Papayasalat servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitung:
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 140 kcal
:Fett : 5 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putengulasch in Speck-Senfsauce
Putenbrust in Würfel schneiden. Bacon in Streifen schneiden und bei kleiner Hitze ausbraten. Herausnehmen. Olivenöl zu ...
Putengulasch mit Basilikum-Tomaten-Pesto
Für das Pesto Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen und trockentupfen. Etwas zum Garnieren beiseite leg ...
Putengulasch mit Brokkoli
Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen, mit Sojasoße, Curry und Chili vermischen und ...
Putenbrust in Würfel schneiden. Bacon in Streifen schneiden und bei kleiner Hitze ausbraten. Herausnehmen. Olivenöl zu ...
Putengulasch mit Basilikum-Tomaten-Pesto
Für das Pesto Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen und trockentupfen. Etwas zum Garnieren beiseite leg ...
Putengulasch mit Brokkoli
Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen, mit Sojasoße, Curry und Chili vermischen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe