Scampi-Papaya-Cocktail

  1 Papaya (ca. 400 g)
  100g Cocktailgarnelen
  50g Frühlingszwiebeln
  20g Brunnenkresse
  2tb Salatcreme (Fertigprodukt 16 % Fett)
  2tb Magerjoghurt
  0.5ts rote Currypaste (Asienladen)
  1ts Ketchup
  1tb Chilisoße (süßsauer)
  2tb Zitronensaft
   Salz
   Cayennepfeffer
   Ingwerpulver



Zubereitung:
1. Papaya halbieren, Kerne herausschaben. Papayahälften schälen,
Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden, auf zwei grossen Tellern
dekorativ anrichten.

2. Garnelen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs in feine Streifen schneiden.
Kresse waschen und trockenschütteln. Alles mit den Papayaspalten
anrichten.

3. Salatcreme mit Joghurt, Currypaste, Ketchup, Chilisosse und
Zitronensaft vermischen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Ingwer
abschmecken. Den Dip zum Papayasalat servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitung:
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 140 kcal
:Fett : 5 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putengulasch in Speck-Senfsauce
Putenbrust in Würfel schneiden. Bacon in Streifen schneiden und bei kleiner Hitze ausbraten. Herausnehmen. Olivenöl zu ...
Putengulasch mit Basilikum-Tomaten-Pesto
Für das Pesto Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen und trockentupfen. Etwas zum Garnieren beiseite leg ...
Putengulasch mit Brokkoli
Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen, mit Sojasoße, Curry und Chili vermischen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe