Scampis auf Artischocken und Champignonsalat
4 Artischockenböden | ||
200g Champignons | ||
8 Scampis | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
30g Butter | ||
Blattsalat | ||
VINAIGRETTE: | 4tb Kräuteressig | |
2tb Nussöl | ||
2tb Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sherry | ||
Zitronensaft | ||
Schnittlauch | ||
Estragon | ||
Kerbel | ||
REF: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Artischockenböden vierteln, die Champignons schälen und in
Scheiben schneiden. Für die Sauce Essig, Salz und Pfeffer, Sherry,
Zitronensaft und Honig mischen, das Öl unter Rühren einlaufen lassen.
Die Artischockenböden und die Champignons etwa 1/2 Stunde vor dem
Servieren daruntergeben und die Kräuter beifügen.
Kurz vor dem Servieren, das Ganze auf etwas Blattsalat anrichten. Die
Scampis würzen und in der Pfanne etwas anziehen lassen, auf den Salat
anrichten und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohnsavarin auf Erdbeerragout
Mohnsavarin: Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Honig mit Milch aufkochen und in die Mehlschwitze einrüh ...
Mohnspätzle
Mehl, Speisequark, Eier, Mohn und Gewürze zu einem Teig verrühren und 1/2 Stunde ruhen lassen. Einen Topf mit reichli ...
Mohn-Topfenstrudel mit Sauce Royal
Mehl, Wasser, Salz und 1 EL Öl zu einem Teig schlagen. Die Teigkugel mit Öl bestreichen und mindestens 2 Stunden an ei ...
Mohnsavarin: Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Honig mit Milch aufkochen und in die Mehlschwitze einrüh ...
Mohnspätzle
Mehl, Speisequark, Eier, Mohn und Gewürze zu einem Teig verrühren und 1/2 Stunde ruhen lassen. Einen Topf mit reichli ...
Mohn-Topfenstrudel mit Sauce Royal
Mehl, Wasser, Salz und 1 EL Öl zu einem Teig schlagen. Die Teigkugel mit Öl bestreichen und mindestens 2 Stunden an ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe