Scampis auf Artischocken und Champignonsalat

  4 Artischockenböden
  200g Champignons
  8 Scampis
   Salz
   Pfeffer
  30g Butter
   Blattsalat
 
VINAIGRETTE: 4tb Kräuteressig
  2tb Nussöl
  2tb Honig
   Salz
   Pfeffer
   Sherry
   Zitronensaft
   Schnittlauch
   Estragon
   Kerbel
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Artischockenböden vierteln, die Champignons schälen und in
Scheiben schneiden. Für die Sauce Essig, Salz und Pfeffer, Sherry,
Zitronensaft und Honig mischen, das Öl unter Rühren einlaufen lassen.
Die Artischockenböden und die Champignons etwa 1/2 Stunde vor dem
Servieren daruntergeben und die Kräuter beifügen.

Kurz vor dem Servieren, das Ganze auf etwas Blattsalat anrichten. Die
Scampis würzen und in der Pfanne etwas anziehen lassen, auf den Salat
anrichten und sofort servieren.



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