Scampispiesse

  16 Frische Datteln, entsteint
  8 Scheib. Hauchdünner magerer Räucherspeck, quer h
  16 TK-Gaarelen, aufgetaut, geschält und geputzt
   Salz
   Olivenöl (zum Bestreichen)
 
AUSSERDEM:  Alufolie und 8 Spiesse



Zubereitung:
1. Den Grill im Backofen vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie
auslegen.

2. Datteln mit je 1/2 Speckscheibe umwickeln. Garnelen waschen,
trockentupfen und salzen. Auf jeden Spiess im Wechsel je 2 Datteln und
Garnelen stecken. Spiesse auf das Blech legen, mit Öl bestreichen und
im Ofen auf der oberen Einschubleiste 3-4 Minuten grillen,
zwischendurch einmal wenden.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

TIPP: Holzspiesse vorher 30 Minuten in Wasser legen, damit sie nicht
verbrennen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feta, Infos
Feta ist eine giechische Käsesorte (Feta bedeutet in Griechisch "Scheibe", weil es Usus ist, diesen Käse in Scheib ...
Fetakäse im Mangoldkleid
Mangold putzen, waschen und die Stiele abschneiden. Blätter in reichlich Salzwasser eine Minute blanchieren. Abtrop ...
Feta-Risotto in Peperoni
Aubergine fein würfeln. Im Dampfkochtopf das Öl erwärmen. Reis und Auberginen leicht andünsten. Zwiebel dazuraffeln, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe