Scampi-Spiesse mit Tomaten-Oliven-Sauce

  8 Grosse Scampi
  1 Kleine Zucchetti
  4 Schwarze Oliven; (1)
  1 Kleine Zwiebel
  1tb Olivenöl
  200g Dose gehackte Tomaten
  8 Schwarze Oliven; (2)
  4 Basilikumblätter feingeschnitten
  0.25 geh. TL Thymian; gehackt
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1tb Olivenöl
 
REF:  D'Chuchi 05/1991 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Scampi aus der Schale lösen. Zucchetti der Länge nach in
hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scampi damit umwickeln. Je vier
Scampi auf einen Holzspiess stecken und diesen mit je zwei Oliven (1)
abschliessen.

Die Zwiebel hacken und mit dem Olivenöl bei 600 Watt ca. eine Minute
dünsten. Die Tomaten beifügen. Zugedeckt bei 600 Watt ca. drei
Minuten garen.

Die Oliven (2) entsteinen und in Streifen schneiden. Mit den Kräutern
zur Tomatensauce geben und zugedeckt eine Minute bei 600 Watt garen.
Warm stellen.

Die Spiesse würzen und mit Olivenöl bepinseln. Nach Belieben auf eine
vorgeheizte Bräunungsplatte oder in eine Platte geben 3 bis 3 1/2
Minuten bei 360 Watt garen.

Die Tomatensauce auf Teller geben und die Scampi-Spiesse darauf
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwertfisch auf mariniertem Gemüse(*)
Die Tomaten häuten, vierteln mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl und einem Zweig Thymian würzen. Danach im Backofe ...
Schwertfisch mit Balsamico-Trauben-Sauce
Schalotten schälen und fein würfeln. Die Trauben waschen, halbieren und gegebenenfalls entkernen. Die Butter erhitzen ...
Schwertfisch mit feinen Schalotten und Knoblauch
Schwertfisch pfeffern und salzen, Schalotten, Knoblauch und Petersilienwurzel mischen. Die Fischsteaks mit einem Messer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe