Scarlett's Jambalaya

  2 Zwiebeln
  125g Frühstücksspeck
  1 Knoblauchzehe
  2 Peperoni
  200g Spitzen-Langkornreis
  375ml Hühnerbrühe
  400g Dosentomaten
  200g Schinken; gekocht
  200g Krabben
  1tb Petersilie; gehackt
   Salz
   Cayennepfeffer
   Thymian
 
REF:  aus dem Film Vom Winde verweht Posting 12.12.9
   Gerhard Fischer



Zubereitung:
Frühstücksspeck würfeln und einem erhitzten Topf auslassen. Die
Zwiebeln feinhacken, Knoblauchzehe zerdrücken, Peperoni in Ringe
schneiden und mit dem Frühstücksspeck andünsten. Den Reis
hineinrühren und mit der Hühnerbrühe aufgiessen. Tomaten und
gekochten Schinken würfeln und dazugeben. Pikant mit Salz,
Cayennepfeffer und Thymian abschmecken.

Zugedeckt ca. 10 Minuten garen lassen.

Die Krabben in den Reis drücken und weitere 10 Minuten garen lassen,
bis der Reis alle Flüssigkeit aufgesogen hat. Mit der feingehackten
Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabisuppe
Kohlrabi schälen. Erst in Scheiben, dann in Würfel schneiden. Die Brühe zum Kochen bringen, Kohlrabi hineingebe ...
Kohlrabisuppe aus Ungarn
Die Kohlrabi werden gesäubert, geschält und in kleine dünne Scheiben geschnitten. Diese werden in heissem Schmalz und im ...
Kohlrübeneintopf mit Gänsefleisch
Kohlrübe + Kartoff. schälen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Gänsefleisch in 1 l Wasser aufsetzen. Zwiebel, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe