Scarlett's Jambalaya
2 Zwiebeln | ||
125g Frühstücksspeck | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Peperoni | ||
200g Spitzen-Langkornreis | ||
375ml Hühnerbrühe | ||
400g Dosentomaten | ||
200g Schinken; gekocht | ||
200g Krabben | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Thymian | ||
REF: | aus dem Film Vom Winde verweht Posting 12.12.9 | |
Gerhard Fischer |
Zubereitung:
Frühstücksspeck würfeln und einem erhitzten Topf auslassen. Die
Zwiebeln feinhacken, Knoblauchzehe zerdrücken, Peperoni in Ringe
schneiden und mit dem Frühstücksspeck andünsten. Den Reis
hineinrühren und mit der Hühnerbrühe aufgiessen. Tomaten und
gekochten Schinken würfeln und dazugeben. Pikant mit Salz,
Cayennepfeffer und Thymian abschmecken.
Zugedeckt ca. 10 Minuten garen lassen.
Die Krabben in den Reis drücken und weitere 10 Minuten garen lassen,
bis der Reis alle Flüssigkeit aufgesogen hat. Mit der feingehackten
Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Klare Hühnersuppe mit Geflügelbällchen und Nudeln
Die Hähnchenbrüste vom Knochen lösen und durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Das restliche Hähnchen in ...
Klare Kartoffel-Gemüsesuppe mit Nockerln von der Lach ...
Vorbereitung: Petersilie fein schneiden, Kerbel und Dill abzupfen und grob hacken. Zwiebeln, Sellerie, Karotten schäle ...
Klare Kartoffelsuppe mit Schinkenklößchen und Bauernbrot
Vorbereitung: Schinken in feine Würfel schneiden. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Kalbsbratwurst ausdrüc ...
Die Hähnchenbrüste vom Knochen lösen und durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Das restliche Hähnchen in ...
Klare Kartoffel-Gemüsesuppe mit Nockerln von der Lach ...
Vorbereitung: Petersilie fein schneiden, Kerbel und Dill abzupfen und grob hacken. Zwiebeln, Sellerie, Karotten schäle ...
Klare Kartoffelsuppe mit Schinkenklößchen und Bauernbrot
Vorbereitung: Schinken in feine Würfel schneiden. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Kalbsbratwurst ausdrüc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe