Schaales / Dibbelabbes (Saarländische Spezialität)
2kg Kartoffeln | ||
2 p. Port. Stangen Lauch | ||
250g Dörrfleisch | ||
1x Ei | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Ãœber Kilojoule (Kalorien) und sonstige Inhaltsangaben (Fett, Eiweiss,
Kohlenhydrate usw.) war bei der Erfindung dieser saarländischen
Spezialität noch nichts bekannt. Soll, je nach Hunger für 4 - 6
Saarländer reichen.
>>> Schales > Dibbelabbes
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Knisternde Fischrahmsuppe
Gemüsebrühe aufkochen, Fischfilet pürieren und zugeben, Tomate abziehen, entkernen, zerhacken und zufügen, Mu-Er ...
Knoblauch - Geschichtlich
Jahrhundertelang von der Haute Cuisine naserümpfend geschmäht und nur in den Tiegeln und Töpfen der Mittelmeerländer ...
Knoblauch eingelegt in Olivenöl, Essig und Gewürzen
Etwas aufwendig: Tomaten waschen, trockenreiben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 120 Grad ca ...
Gemüsebrühe aufkochen, Fischfilet pürieren und zugeben, Tomate abziehen, entkernen, zerhacken und zufügen, Mu-Er ...
Knoblauch - Geschichtlich
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