Schabenschlamm

  1 p. Port. Koch- oder Stieltopf
  25g Butter
  2 Eier leicht verquirlt
  0.5l Hühnerbrühe frischgekochtoder Würfelbrühe
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Topf auf den Herd stellen und die Butter darin schmelzen.

Die Eier hinzufügen, ständig rühren, bis die Eier gestockt sind.

Die Hühnerbrühe dazugiessen und vorm Servieren etwas abkühlen lassen.

P.S.: Ist die Hühnerbrühe zu konzentriert und salzig? Dann verlängert man
sie mit etwas Wasse.

* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 17.09.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Suppe, Ei, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel auf Rührei mit Räucherlachs
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Minuten garen. Eier mit der Sahne verquir ...
Spargel aus dem Kräutersud mit Lachsschinken und Sesa ...
Vorbereitung: Basilikum abzupfen, grob hacken. Schnittlauch fein schneiden. Chilischote in feine Blättchen schneiden. ...
Spargel Berner Art
Den Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker weichkochen. Für die Sauce zunächst die Schalotte feinh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe