Schabenschlamm
1 p. Port. Koch- oder Stieltopf | ||
25g Butter | ||
2 Eier leicht verquirlt | ||
0.5l Hühnerbrühe frischgekochtoder Würfelbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Topf auf den Herd stellen und die Butter darin schmelzen.
Die Eier hinzufügen, ständig rühren, bis die Eier gestockt sind.
Die Hühnerbrühe dazugiessen und vorm Servieren etwas abkühlen lassen.
P.S.: Ist die Hühnerbrühe zu konzentriert und salzig? Dann verlängert man
sie mit etwas Wasse.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 17.09.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Suppe, Ei, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Granatapfelgelee
1. Damit die Granatäpfel möglichst viel Saft hergeben: Ofen auf 150 Grad vorheizen. Granatäpfel in eine Form legen, m ...
Granatäpfel-Info
Die Wildformen des Granatapfelbaumes gibt es von Persien bis zum Hindukusch. Wegen seiner schönen, leuchtend-roten Blue ...
Granatapfelsuppe
Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien. In Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zwiebel ...
1. Damit die Granatäpfel möglichst viel Saft hergeben: Ofen auf 150 Grad vorheizen. Granatäpfel in eine Form legen, m ...
Granatäpfel-Info
Die Wildformen des Granatapfelbaumes gibt es von Persien bis zum Hindukusch. Wegen seiner schönen, leuchtend-roten Blue ...
Granatapfelsuppe
Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien. In Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zwiebel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe