Schabenschlamm
1 p. Port. Koch- oder Stieltopf | ||
25g Butter | ||
2 Eier leicht verquirlt | ||
0.5l Hühnerbrühe frischgekochtoder Würfelbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Topf auf den Herd stellen und die Butter darin schmelzen.
Die Eier hinzufügen, ständig rühren, bis die Eier gestockt sind.
Die Hühnerbrühe dazugiessen und vorm Servieren etwas abkühlen lassen.
P.S.: Ist die Hühnerbrühe zu konzentriert und salzig? Dann verlängert man
sie mit etwas Wasse.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 17.09.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Suppe, Ei, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel auf Rührei mit Räucherlachs
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Minuten garen. Eier mit der Sahne verquir ...
Spargel aus dem Kräutersud mit Lachsschinken und Sesa ...
Vorbereitung: Basilikum abzupfen, grob hacken. Schnittlauch fein schneiden. Chilischote in feine Blättchen schneiden. ...
Spargel Berner Art
Den Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker weichkochen. Für die Sauce zunächst die Schalotte feinh ...
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Minuten garen. Eier mit der Sahne verquir ...
Spargel aus dem Kräutersud mit Lachsschinken und Sesa ...
Vorbereitung: Basilikum abzupfen, grob hacken. Schnittlauch fein schneiden. Chilischote in feine Blättchen schneiden. ...
Spargel Berner Art
Den Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker weichkochen. Für die Sauce zunächst die Schalotte feinh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe