Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)

  4 Bananen
   Butter flüssig
  100g Schabziger Käse fein gerieben
  20g Butter
  200g Joghurt nature



Zubereitung:
Die Bananen schalen, der Länge nach halbieren. Die Bananenhälften
mit der flüssigen Butter bestreichen.
Fein geriebenes Schabziger in einen Suppenteller geben und die
Bananenhälften darin wenden.
Butter in der Bratpfanne erhitzen, die Ziger-Bananen goldbraun und
knusprig braten, auf vorgewärmte Teller anrichten.
Joghurt über die Bananen geben und sofort servieren.

* Quelle: Es kocht in den Alpen, Was Transitverkehr und
Köchinnen in den Alpen anrichten, Limmat Verlag
Zuerich 1992 ISBN 3 85791 207 3
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 15 Feb 1995

Erfasser: Rene

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Banane, Schabziger, Schweiz,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dickmilch
Dickmilch war früher auf den Bauernhöfen ein beliebter Nachtisch, der nicht viele Zutaten erfordert. Vorraussetzung i ...
Dickmilchcreme mit Erdbeerpüree
1. Die Erdbeeren auftauen lassen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Zucker, Vanillinzucker, Zitronensaft ...
Die wahre Quiche Lorraine...
(*) Backblech von 28...30 cm Durchmesser Teig zubereiten, ein paar Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Eingefettetes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe