Schabziger-Fondue
4 Birnen | ||
Zuckersirup | ||
50g Schabziger | ||
200g Bergkäse | ||
200g Milder Gruyere | ||
200g Rezenter Gruyere | ||
150g Tilsiter | ||
4 geh. TL Maizena | ||
3.5dl Apfelwein | ||
1Gl Williamsschnaps | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
500g Dunkles Brot; gewürfelt | ||
REF: | Beatrice Äpli, in Orella, Heft 1, 1994 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Birnen schälen, in Zuckersirup weichkochen.
Den Ziger und den Käse reiben. Käse, Maizena, Apfelwein und
Williamsschnaps in den Caquelon geben und unter Rühren aufkochen.
Die Birnen separat zum Fondue servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Calzonette - Gebratene Brottaschen
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln, die Hälfte vom Knoblauch durchpressen. 1/3 des ...
Camembert im Kartoffelbett
Eine längliche oder runde Terrinen- beziehungsweise Auflaufform von 1 bis 1,5 Litern mit Butter und etwas zerdrücktem ...
Camembert mit Apfelscheiben
1. Käse in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in Spalten schneiden. 2. Lau ...
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln, die Hälfte vom Knoblauch durchpressen. 1/3 des ...
Camembert im Kartoffelbett
Eine längliche oder runde Terrinen- beziehungsweise Auflaufform von 1 bis 1,5 Litern mit Butter und etwas zerdrücktem ...
Camembert mit Apfelscheiben
1. Käse in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in Spalten schneiden. 2. Lau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe