Schabzigermousse
50g Butter; zimmerwarm | ||
100g Glarner Schabziger | ||
1tb Grüne Pfefferkörner eingelegt | ||
1bn Schnittlauch | ||
2dl Rahm | ||
2 Eiweiss | ||
Salatblätter |
Zubereitung:
Butter solange verrühren, bis sie weiss geworden ist und sich
Spitzchen bilden. Schabziger feinreiben und mit der Butter vermengen.
Pfeffer hacken, Schnittlauch kleinschneiden, mit der Schabzigercreme
vermischen.
Rahm steifschlagen, Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, beides mit der
Zigermasse vermischen.
Die Mousse 3 bis 4 Stunden kühl stellen. Mit einem Löffel Kugeln
abstechen und auf Salatblätter anrichten. Dazu Toast.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebeln in der Folie
Die Zwiebeln sorgfältig schälen. Auf der Oberseite je etwa 2 cm tief kreuzweise einschneiden. Pro Zwiebel eine grosse ...
Zwiebeln in der Folie
Die Zwiebeln sorgfältig schälen. Auf der Oberseite je etwa 2 cm tief kreuzweise einschneiden. Pro Zwiebel eine grosse ...
Zwiebeln mit Kürbis-Amaretti-Füllung
Zwiebeln schälen und in siedendem Salzwasser 4 bis 6 Minuten kochen. Herausnehmen, eine kleine Kappe abschneiden, das ...
Die Zwiebeln sorgfältig schälen. Auf der Oberseite je etwa 2 cm tief kreuzweise einschneiden. Pro Zwiebel eine grosse ...
Zwiebeln in der Folie
Die Zwiebeln sorgfältig schälen. Auf der Oberseite je etwa 2 cm tief kreuzweise einschneiden. Pro Zwiebel eine grosse ...
Zwiebeln mit Kürbis-Amaretti-Füllung
Zwiebeln schälen und in siedendem Salzwasser 4 bis 6 Minuten kochen. Herausnehmen, eine kleine Kappe abschneiden, das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe