Bohnen-Gemüse-Eintopf

  1bn Frühlingszwiebeln; gehackt
  1md Zwiebel; gehackt
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  2tb Olivenöl
  0.5l Helle Gemüsebrühe
  100g Getrocknete (Kidney-)Bohnen über Nacht eingeweicht
  75g Zucchini; in Scheiben geschn.
  75g Prinzessbohnen; kleingeschn.
  100g Tomaten; abgezogen und in Stücke geschnitten
  1tb Tomatenmark
   Salz + Pfeffer
  1tb Basilikum; feingehackt
  3tb Petersilie; feingehackt
  25g Kurz Makkaroni a. Vollweizenmehl



Zubereitung:
Zutaten für 4-6 Personen.

Sie können diese Suppe mir den ersten sechs Zutaten (also
einschliesslich der Bohnenkerne) gut im voraus zubereiten. Doch wenn
erst einmal die frischen Gemüse, die Kräuter und die Makkaroni
dazugegeben wurden, sollte sie nicht wieder aufgewärmt werden.

In einem grossen Topf mit schwerem Boden die Zwiebel und den Knoblauch
in dem Öl 3-4Min. weich dünsten.

Die Gemüsebrühe und die gründlich abgetropften Bohnenkerne
hinzufügen, zum Kochen bringen und 20Min. sprudelnd kochen lassen. Die
Hitze reduzieren und zugedeckt 20Min. köcheln lassen. Nun die
Zucchini, die grünen Bohnen und die Tomaten dazugeben, das Tomatenmark
darunterrühren und weitere 20Min. köcheln lassen.

Kräftig salzen und pfeffern. Das Basilikum, 2El von der Petersilie
sowie die Makkaroni hinzufügen und nochmals 15Min. bei schwacher Hitze
kochen.
Mit der restlichen Petersilie bestreuen und sehr heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbsen-Gemüse-Topf
Kichererbsen etwa 12 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Kichererbsen in einen Topf geben und mit frischem Was ...
Kichererbsen-Kartoffel-Gulasch mit Debrezinern
Trick: Ein Klecks der gewürzten Sahnemischung und die Gürkchen geben dem deftigen Gulasch eine feine, leichte Note. 1. ...
Kichererbsen-Lamm-Eintopf
Kichererbsen abspülen und über Nacht in 850 ml Wasser einweichen. Das Fleisch von Fett und groben Sehnen befreien und i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe