Schädel-Pizza
18 Scheib. Käse | ||
6sm Pizzas; der Teig sollte schon fertig ausgerollt sein | ||
Tomatenmark | ||
12 Peperoni | ||
3 Halbierte Champignons | ||
1 Grüne Paprika; in Stücke geschnitten |
Zubereitung:
1. Schneide die Käsescheiben so zurecht, dass sie wie Schädelhälften
aussehen.
2. Gib etwas Tomatenmark auf den Pizzateig,und lege dann die
Käsescheiben darauf.
3. Dann machst du mit den Peperonistückchen die Augenhöhlen, als Nase
dient ein halbierter Champignon, und für das Gebiss (wie grässlich!)
nimmst du die Paprikastücke.
4. Jetzt muss die Pizza nur noch im Ofen bei 180 Grad ca. 20 min.
gebacken werden.
: Quelle : www.blinde-kuh.de
: Erfasst : 12.11.00 von Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hefewaffeln
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50°C gehen lassen und 10 bis 20 Minuten ...
Hefezopf
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Dann die Eier mit Zucker, Hefe, Vanillezucker, Salz und Rum langsam dazu geb ...
Hefezopf
Die Zutaten verrühren und den Teig gehen lassen. Dann in 3 gleich grosse Stränge teilen und zu einem Zopf flechten. Te ...
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50°C gehen lassen und 10 bis 20 Minuten ...
Hefezopf
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Dann die Eier mit Zucker, Hefe, Vanillezucker, Salz und Rum langsam dazu geb ...
Hefezopf
Die Zutaten verrühren und den Teig gehen lassen. Dann in 3 gleich grosse Stränge teilen und zu einem Zopf flechten. Te ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe