Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern

   Gewürfelter Schafkäse - Menge nach Geschmack
  4lg Scheiben Ziegencamembert - Oder --
  12sm Scheiben Ziegenfrischkäse - nach Belieben pro Person 1 Scheibe mehr
 
Kräuterbett:  Wildkräuter; kleingehackt wie jungen Löwenzahn, Gänseblümchenblätter
   und Gänseblümchenblüten
   Bärlauch; als Würze
 
Je Ein Paar Stengel:  Junge Schafgarbe
   Wiesenschaumkraut
 
Dekoration:  Junge Veilchenblüten oder
   Lungenkrautblüten
 
Sosse:  Vinaigrette aus Essig und Öl - oder nur etwas --
   Bestes natives Olivenöl
   Pfeffer, Salz
 
Der Pfiff:  Sonnenblumenkerne; in ganz - wenig Fett geröstet



Zubereitung:
Auf einem grossen flachen Teller ein Kräuterbett verteilen und darauf
die Schafkäsewürfel aussen und den Ziegenkäse innen anrichten.

mit Vinaigrette oder nur Olivenöl beträufeln und die gerösteten
Sonnenblumkerne dazugeben.

mit Blueten verzieren und mit frischem Baguette servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Elefanten-Pizza
Mehl mit der Hefe mischen, Wasser unterrühren. Zum Schluss Öl und 1/2 Tl Salz (auf 350 g Mehl) zugeben. Mit den Knetar ...
Elsässer Käsesalat
Zwiebeln abziehen und halbieren, Salatgurke waschen, Salami, Emmentaler und das Gemüse in feine Ringe schneiden. Für ...
Emmentaler Flammechüche
(*) als Vorspeise oder kleiner Imbiss Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Die Hefe mit 1/5 vom Wasser flüssig rà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe