Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern

   Gewürfelter Schafkäse Menge nach Geschmack
  4lg Scheiben Ziegencamembert oder --
  12sm Scheiben Ziegenfrischkäse nach Belieben pro Person1 Scheibe mehr
 
Kräuterbett:  Wildkräuter kleingehacktwie jungen Löwenzahn,Gänsebluemchenblätterund Gänsebluemchenblueten
   Bärlauch als Würze
 
Je Ein Paar Stengel:  Junge Schafgarbe
   Wiesenschaumkraut
 
Dekoration:  Junge Veilchenblueten oder
   Lungenkrautblueten
 
Sosse:  Vinaigrette aus Essig und Öloder nur etwas --
   Bestes natives Olivenöl
   Pfeffer, Salz
 
Der Pfiff:  Sonnenblumenkerne in ganzwenig Fett geröstet



Zubereitung:
Auf einem grossen flachen Teller ein Kräuterbett verteilen und darauf
die Schafkäsewürfel aussen und den Ziegenkäse innen anrichten.

Mit Vinaigrette oder nur Olivenöl beträufeln und die gerösteten
Sonnenblumkerne dazugeben.

Mit Blueten verzieren und mit frischem Baguette servieren.

* Quelle: Nach Nordtext 24.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 02 May 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Käse, Schafkäse, Ziegenkäse, Kräuter, Vegetarisch,
P4



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