Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern
Gewürfelter Schafkäse Menge nach Geschmack | ||
4lg Scheiben Ziegencamembert oder -- | ||
12sm Scheiben Ziegenfrischkäse nach Belieben pro Person1 Scheibe mehr | ||
Kräuterbett: | Wildkräuter kleingehacktwie jungen Löwenzahn,Gänsebluemchenblätterund Gänsebluemchenblueten | |
Bärlauch als Würze | ||
Je Ein Paar Stengel: | Junge Schafgarbe | |
Wiesenschaumkraut | ||
Dekoration: | Junge Veilchenblueten oder | |
Lungenkrautblueten | ||
Sosse: | Vinaigrette aus Essig und Öloder nur etwas -- | |
Bestes natives Olivenöl | ||
Pfeffer, Salz | ||
Der Pfiff: | Sonnenblumenkerne in ganzwenig Fett geröstet |
Zubereitung:
Auf einem grossen flachen Teller ein Kräuterbett verteilen und darauf
die Schafkäsewürfel aussen und den Ziegenkäse innen anrichten.
Mit Vinaigrette oder nur Olivenöl beträufeln und die gerösteten
Sonnenblumkerne dazugeben.
Mit Blueten verzieren und mit frischem Baguette servieren.
* Quelle: Nach Nordtext 24.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 02 May 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Käse, Schafkäse, Ziegenkäse, Kräuter, Vegetarisch,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignon-Chinakohl-Eintopf
Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein wü ...
Champignoncreme auf Radicchio
Den Salat putzen, abtropfen lassen, zerpflücken. Pro Portion je einen Teller damit auslegen. Die Zwiebel in Würfel ...
Champignon-Cremesuppe
1. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 2. Champignons in 20 g Fett a ...
Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein wü ...
Champignoncreme auf Radicchio
Den Salat putzen, abtropfen lassen, zerpflücken. Pro Portion je einen Teller damit auslegen. Die Zwiebel in Würfel ...
Champignon-Cremesuppe
1. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 2. Champignons in 20 g Fett a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe