Schafkäsecreme

  50g Butter; weich
  200g Griechischer Schafkäse Feta
  80g Oliven, schwarz
  1 Pfefferschote, rot, frisch entkernt, sehr klein
   gewürfelt
  1sm Thymianzweig, frisch Blättchen, gehackt
  1sm Rosmarinzweig, frisch Nadeln, fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; durchgepresst
  2tb Schlagsahne sehr steif geschlagen



Zubereitung:
Butter in einer Schüssel schaumig rühren.

Käse durch ein Sieb dazu streichen.

Abgetropfte Oliven entkernen. Zwei Drittel fein hacken und zum Käse
geben. Rest halbieren und beiseite stellen.

Pfefferschote zum Käse geben, die ganze Masse gut vermischen.

Thymian, Rosmarin und Knoblauch darunter rühren.

Sahne unterziehen, mit Olivenhälften garniert servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Luzerner Käseterrine mit Birnenbrot
(*) für eine Cake- oder Terrinenform von etwa 1 Liter Inhalt, reicht für 4 Personen. Die Form mit Klarsichtfolie ausl ...
Lyonersalat mit Sprossen
Den Spinat waschen und erlesen. Die Sprossen kurz kalt spülen und abtropfen lassen. Die groben Stiele der Kräuter entf ...
Maccheroni ai dü formaggi
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Min. : Gratinieren: ca. 20 min. (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe