Schafkäsecreme
50g Butter; weich | ||
200g Griechischer Schafkäse Feta | ||
80g Oliven, schwarz | ||
1 Pfefferschote, rot, frisch entkernt, sehr klein | ||
gewürfelt | ||
1sm Thymianzweig, frisch Blättchen, gehackt | ||
1sm Rosmarinzweig, frisch Nadeln, fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; durchgepresst | ||
2tb Schlagsahne sehr steif geschlagen |
Zubereitung:
Butter in einer Schüssel schaumig rühren.
Käse durch ein Sieb dazu streichen.
Abgetropfte Oliven entkernen. Zwei Drittel fein hacken und zum Käse
geben. Rest halbieren und beiseite stellen.
Pfefferschote zum Käse geben, die ganze Masse gut vermischen.
Thymian, Rosmarin und Knoblauch darunter rühren.
Sahne unterziehen, mit Olivenhälften garniert servieren.
:erfasst: tom
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