Bohnengericht
200g Weisse, getrocknete Bohnen | ||
1l Wasser | ||
1kg Zwiebeln | ||
3tb Öl | ||
Salz, Pfeffer, Paprika |
Zubereitung:
Bohnen 24 Std. in Wasser einweichen, danach mit einer Zwiebel zusammen
garkochen. Die anderen Zwiebeln fein schneiden. In heissem Öl
andünsten. In eine Auflaufform schichtweise Bohnen und Zwiebeln
füllen, vom Bohnenwasser dazugeben, bis die Form zu einem Drittel
gefüllt ist.
Jede Schicht würzen. Im Ofen bei 200 GradC backen, bis das Wasser
verzogen ist.
Dazu: Hackfleisch.
* Quelle: -Nach SÜDWEST-TEXT/01.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Gemüse, Hülse, Bohne, Zwiebel, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bäckerofen (Beekenohfe)
Der Beekenohfe kommt aus dem Elsass, sagen die Elsässer. Genaür gesagt aus Strassburg. Die Badener sagen, sie hät ...
Backers
Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln grob reiben und in einem sauberen Tuch gut ausdrücken. Die Flüssigkeit ...
Backes Krombeere
Fleisch würfeln, Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen oder fein hacken. Alles zusammen kräftig würzen un ...
Der Beekenohfe kommt aus dem Elsass, sagen die Elsässer. Genaür gesagt aus Strassburg. Die Badener sagen, sie hät ...
Backers
Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln grob reiben und in einem sauberen Tuch gut ausdrücken. Die Flüssigkeit ...
Backes Krombeere
Fleisch würfeln, Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen oder fein hacken. Alles zusammen kräftig würzen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe