Bohnengericht

  200g Weisse, getrocknete Bohnen
  1l Wasser
  1kg Zwiebeln
  3tb Öl
   Salz, Pfeffer, Paprika



Zubereitung:
Bohnen 24 Std. in Wasser einweichen, danach mit einer Zwiebel zusammen
garkochen. Die anderen Zwiebeln fein schneiden. In heissem Öl
andünsten. In eine Auflaufform schichtweise Bohnen und Zwiebeln
füllen, vom Bohnenwasser dazugeben, bis die Form zu einem Drittel
gefüllt ist.

Jede Schicht würzen. Im Ofen bei 200 GradC backen, bis das Wasser
verzogen ist.

Dazu: Hackfleisch.

* Quelle: -Nach SÜDWEST-TEXT/01.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Gemüse, Hülse, Bohne, Zwiebel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fettuccine mit Kaviar und Ricotta - Fettuccine al Cav ...
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Ricotta mit dem Wodka verrühren und im Wasserbadtopf über ...
Fettuccine Mit Lachs
Das Mehl auf ein Backbrett sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und salzen ...
Fettuccine mit Oliven
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. die angegebene Mange Kochwasser abschöpfen, Fettuccine abtropfen, mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe