Schafkäse-Oliven-Pfanne

 
Zutaten:: 1 Stange Lauch
  2 rote Paprika
  3tb Olivenöl
  4 Eier
  0.125l Milch
  200g Schafkäse
  20 entkernte Oliven
   Paprika
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Lauch in dünne Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Beides in einer
grossen Pfanne im Olivenöl ca. 10 Minuten dünsten. Schafkäse in
grobe Würfel schneiden und zusammen mit den Oliven auf dem Gemüse
verteilen. Eier mit den Gewürzen vermischen und über das Gemüse
giessen. Deckel drauf und bei ganz schwacher Hitze 10 Minuten stocken
lassen.

Tips: Baguette und Rotwein schmecken gut dazu

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Herd, Käsegerichte, Schafskäse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quitten-Kürbis-Chutney
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben, waschen und schälen. Die Früchte vierteln und entkernen, würfeln. Den ...
Quitten-Marmelade
Quitten mit einem Tuch abreiben, um den Flaum zu entfernen. Früchte unter kaltem Wasser gründlich bürsten. Abtropfen ...
Quittenmarmelade mit Orangen
Die Quittenviertel mit dem Wasser und dem Orangensaft in einen flachen Topf geben und 30 bis 45 Minuten leicht köch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe