Schafragout

  1kg Schaffleisch (Laffe) inRagoutstücke geschnitten
   Salz
   Pfeffer
  4 Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
  1kg Kabis
   wenig Kümmel
 
Für Gut Befunden Von:  Arthur Heinzmann
   Erfasst am 02.12.96
   nach Petrus Mathilde
   in Rottu-Chuchi
   Herausgeber: Rro
   Radio Rottu Oberwallis



Zubereitung:
Das Fleisch würzen, anbraten und in den Fleischtopf geben. Zwiebeln
fein hacken und glasig dünsten, Knoblauchzehen dazupreßen, kurz
mitdünsten und zum Fleisch geben.
Den Kabis zerkleinert dämpfen, bis er zusammenfällt, mit Kümmel
würzen und zum Fleisch geben. Auf kleinem Feuer etwa 75 Minuten kochen.
Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Salzkartoffeln



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