SchafskA#se-Paradeiserquiche mit Schwarzen Oliven
150g Pomodori secchi (getrocknete Tomaten) in OlivenA#l | ||
150g Schwarze Oliven (ohne Stein) | ||
250g Zwiebeln | ||
125g Gervais | ||
3 Eier | ||
350g Griechischer SchafskA#se | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Thymian | ||
Basilikum | ||
Petersilie | ||
Fertiger BlA#tterteig | ||
Etwas Butter | ||
1 Ei zum Bestreichen |
Zubereitung:
30 Minuten, einfach Zwiebeln schA#len und in Scheiben schneiden.
Zwiebelscheiben im A#l der Paradeiser langsam hellbraun braten.
Gehackte Knoblauchzehe und Thymian zufA¼gen, alles auskA¼hlen lassen.
Paradeiser in Streifen schneiden. Oliven gut abtropfen lassen.
Petersilie und Basilikum hacken. Feta in WA¼rfel schneiden.
Gervais mit Eiern glatt rA¼hren und mit allen Zutaten vermischen.
Tarteformen ausbuttern und mit dA¼nn ausgerolltem BlA#tterteig
auslegen. KA#semasse einfA¼llen und mit dA¼nn ausgerolltem BlA#tterteig
belegen, RA#nder einschlagen und mit verquirltem Ei bestreichen.
Bei 200 A°C Ober- und Unterhitze im Rohr am Boden knusprig backen.
Nach dem Backen sofort stA¼rzen und portioniert servieren.
GetrA#nk:
St. Laurent Best of 2002, Winzerhof Landauer-Gisperg, krA#ftiger Rotwein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Info: Pizza - Pizzavariationen
Es passen alle Zutaten auf eine Pizza, die in ihrem Charakter in die Region gehören - also nach Italien, genaür nach N ...
Info: Warenkunde Brot
In der Bundesrepublik Deutschland werden viele hundert Brotsorten angeboten. Das breitgefächerte Sortiment lässt sich ...
Ingera - Afrikanisches Fladenbrot
Beilage zu verschiedenen südafrikanischen Gerichten Das Mehl mit der Hefe und dem Backpulver in eine tiefe Schüssel g ...
Es passen alle Zutaten auf eine Pizza, die in ihrem Charakter in die Region gehören - also nach Italien, genaür nach N ...
Info: Warenkunde Brot
In der Bundesrepublik Deutschland werden viele hundert Brotsorten angeboten. Das breitgefächerte Sortiment lässt sich ...
Ingera - Afrikanisches Fladenbrot
Beilage zu verschiedenen südafrikanischen Gerichten Das Mehl mit der Hefe und dem Backpulver in eine tiefe Schüssel g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe