SchafskA#se-Paradeiserquiche mit Schwarzen Oliven
150g Pomodori secchi (getrocknete Tomaten) in OlivenA#l | ||
150g Schwarze Oliven (ohne Stein) | ||
250g Zwiebeln | ||
125g Gervais | ||
3 Eier | ||
350g Griechischer SchafskA#se | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Thymian | ||
Basilikum | ||
Petersilie | ||
Fertiger BlA#tterteig | ||
Etwas Butter | ||
1 Ei zum Bestreichen |
Zubereitung:
30 Minuten, einfach Zwiebeln schA#len und in Scheiben schneiden.
Zwiebelscheiben im A#l der Paradeiser langsam hellbraun braten.
Gehackte Knoblauchzehe und Thymian zufA¼gen, alles auskA¼hlen lassen.
Paradeiser in Streifen schneiden. Oliven gut abtropfen lassen.
Petersilie und Basilikum hacken. Feta in WA¼rfel schneiden.
Gervais mit Eiern glatt rA¼hren und mit allen Zutaten vermischen.
Tarteformen ausbuttern und mit dA¼nn ausgerolltem BlA#tterteig
auslegen. KA#semasse einfA¼llen und mit dA¼nn ausgerolltem BlA#tterteig
belegen, RA#nder einschlagen und mit verquirltem Ei bestreichen.
Bei 200 A°C Ober- und Unterhitze im Rohr am Boden knusprig backen.
Nach dem Backen sofort stA¼rzen und portioniert servieren.
GetrA#nk:
St. Laurent Best of 2002, Winzerhof Landauer-Gisperg, krA#ftiger Rotwein
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