SchafskA#se-Paradeiserquiche mit Schwarzen Oliven

  150g Pomodori secchi (getrocknete Tomaten) in OlivenA#l
  150g Schwarze Oliven (ohne Stein)
  250g Zwiebeln
  125g Gervais
  3 Eier
  350g Griechischer SchafskA#se
  1 Knoblauchzehe
   Thymian
   Basilikum
   Petersilie
   Fertiger BlA#tterteig
   Etwas Butter
  1 Ei zum Bestreichen



Zubereitung:
30 Minuten, einfach Zwiebeln schA#len und in Scheiben schneiden.
Zwiebelscheiben im A#l der Paradeiser langsam hellbraun braten.
Gehackte Knoblauchzehe und Thymian zufA¼gen, alles auskA¼hlen lassen.

Paradeiser in Streifen schneiden. Oliven gut abtropfen lassen.
Petersilie und Basilikum hacken. Feta in WA¼rfel schneiden.

Gervais mit Eiern glatt rA¼hren und mit allen Zutaten vermischen.

Tarteformen ausbuttern und mit dA¼nn ausgerolltem BlA#tterteig
auslegen. KA#semasse einfA¼llen und mit dA¼nn ausgerolltem BlA#tterteig
belegen, RA#nder einschlagen und mit verquirltem Ei bestreichen.

Bei 200 A°C Ober- und Unterhitze im Rohr am Boden knusprig backen.
Nach dem Backen sofort stA¼rzen und portioniert servieren.

GetrA#nk:

St. Laurent Best of 2002, Winzerhof Landauer-Gisperg, krA#ftiger Rotwein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pasteten auf Bergmannsart
Das Fleisch für die Pasteten sollte vor allem zart sein. Empfehlenswert ist mageres Rindfleisch von allerbester Qua ...
Pastetenteig I
Schweineschmalz auflösen, das Mehl hineinsieben und von Hand "verkrümeln". Salz, das Eiweiss und Wasser (nach Bedarf) ...
Pastiera di Pentecoste - Pfingsttorte
(*) Zutaten für eine Tortenform von gut 20 cm Durchmesser, mit Rand von ca. 4 cm. Vorbereitung: Weizenkörner über Na ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe