Schafskäse aus der Folie
320g Schafskäse | ||
2ts Senf, (mittelscharf) | ||
1ts Basilikum | ||
1ts Thymian | ||
1ts Oregano | ||
1 Knoblauchzehe Pfeffer, Rosenpaprika |
Zubereitung:
Schafskäse in vier Portionen aufteilen. Senf, Basilikum, Thymian und
Oregano zu einer Paste verrühren. Knoblauch fein hacken und dazu
geben. Schafskäseportionen gleichmässig mit der Paste bestreichen.
Zuletzt mit Pfeffer und Rosenpaprika bestäuben. Jede Portion in
Alufolie einpacken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 20 Minuten backen.
Dazu: Kartoffeln, gemischtes Gemüse.
* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 25.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 25 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Käse, Schafskäse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffeln mit Paprika und Kokos
Das Öl in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner, asafötida und Curryblätter hineingeben und 3-4 ...
Kartoffeln mit Pestohaube und Gemüse
Kartoffeln gründlich waschen und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und Kar ...
Kartoffeln mit Quark-Dipps
Die Kartoffeln abbürsten und in einen Topf geben. Das Wasser 1-2 cm hoch angiessen, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - ...
Das Öl in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner, asafötida und Curryblätter hineingeben und 3-4 ...
Kartoffeln mit Pestohaube und Gemüse
Kartoffeln gründlich waschen und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und Kar ...
Kartoffeln mit Quark-Dipps
Die Kartoffeln abbürsten und in einen Topf geben. Das Wasser 1-2 cm hoch angiessen, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe