Schafskäse aus der Folie

  320g Schafskäse
  2ts Senf, (mittelscharf)
  1ts Basilikum
  1ts Thymian
  1ts Oregano
  1 Knoblauchzehe Pfeffer, Rosenpaprika



Zubereitung:
Schafskäse in vier Portionen aufteilen. Senf, Basilikum, Thymian und
Oregano zu einer Paste verrühren. Knoblauch fein hacken und dazu
geben. Schafskäseportionen gleichmässig mit der Paste bestreichen.
Zuletzt mit Pfeffer und Rosenpaprika bestäuben. Jede Portion in
Alufolie einpacken.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 20 Minuten backen.

Dazu: Kartoffeln, gemischtes Gemüse.

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 25.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 25 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Käse, Schafskäse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeln mit Paprika und Kokos
Das Öl in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner, asafötida und Curryblätter hineingeben und 3-4 ...
Kartoffeln mit Pestohaube und Gemüse
Kartoffeln gründlich waschen und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und Kar ...
Kartoffeln mit Quark-Dipps
Die Kartoffeln abbürsten und in einen Topf geben. Das Wasser 1-2 cm hoch angiessen, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe