Schafskäse Creme

  0.3l Joghurt
  200g Schafskäse
  1ts Cajun Seasoning
  1ts Pimenton de la vera (scharfes Paprikapul
  1ts Italienische Kräuter
  1 Knoblauchzehe
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel körnig zerdrücken.
Gewürze und Kräuter in einem Mörser verrühren. Knoblauch schälen
und durch die Presse drücken.

Joghurt, Gewürzmischung, Knoblauch und Zitronensaft zum Schafskäse
geben. Alles gründlich glatt rühren. Schafskäsecreme 1 Stunde in den
Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

Schmeckt gut auf frischem Weissbrot oder zu Gegrilltem.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse
Schafskäse, Schichtkäse, Butter, feingewürfelte Schalotten und durchgepresste Knoblauchzehen, gehackte Kapern, Tk-Krà ...
Fünfmal würziger Käse: Obazda
Camembert, weiche Butter, feingewürfelte Zwiebel und dunkles Bier mit einer Gabel zerdrücken, gründlich mischen und m ...
Fürstenspeise
Eigelb und Zucker schaumig rühren, Salz und Zitronensaft unterrühren. Gelatine in Kaltwasser einweichen. Etwas Butterm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe