Schafskäse in Kräuter-Olivenöl
500g Schafskäse, frisch | ||
0.5ts Schwarze Pfefferkörner | ||
0.5ts Weiße Pfefferkörner | ||
0.5ts Koriandersamen | ||
2 Zweige Thymian | ||
4 Lorbeerblätter | ||
4 Stiele Fenchelgrün | ||
2 Zweige Rosmarin | ||
2 Zweige Bohnenkraut | ||
Olivenöl; Menge nach Bedarf | ||
Teubner 1993 ISBN 3-7742- 2074-3 | ||
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Schafskäse in grossen Würfel schneiden.
Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein
verschliessbares Glas schichten und mit dem Olivenöl übergiessen, so
dass alles abgedeckt ist.
Das Glas verschliessen und den Käse 3 bis 4 Wochen im Öl ziehen
lassen, damit er den Geschmack der Gewürze und Kräuter annimmt.
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