Schafskäse in Kräuter-Olivenöl

  500g Schafskäse, frisch
  0.5ts Schwarze Pfefferkörner
  0.5ts Weiße Pfefferkörner
  0.5ts Koriandersamen
  2 Zweige Thymian
  4 Lorbeerblätter
  4 Stiele Fenchelgrün
  2 Zweige Rosmarin
  2 Zweige Bohnenkraut
   Olivenöl; Menge nach Bedarf
   Teubner 1993 ISBN 3-7742- 2074-3
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Schafskäse in grossen Würfel schneiden.

Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein
verschliessbares Glas schichten und mit dem Olivenöl übergiessen, so
dass alles abgedeckt ist.

Das Glas verschliessen und den Käse 3 bis 4 Wochen im Öl ziehen
lassen, damit er den Geschmack der Gewürze und Kräuter annimmt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatkefir
Spinat mit Zwiebel, Butter, Mehl zubereiten, mit 1 l Wasser ablöschen, eine Knoblauchzehe zerdrücken und mit Salz, Pfe ...
Spinatknödel Mit Käsesauce
Die Semmeln in feine Scheiben schneiden und in etwas Milch einweichen. Den Spinat blanchieren, abtropfen lassen und fei ...
Spinatknödel mit Käsesauce
Die Semmeln in feine Scheiben schneiden und in etwas Milch einweichen. Den Spinat blanchieren, abtropfen lassen und fei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe