Schafskäse in Kräuter-Olivenöl

  500g Schafskäse, frisch
  0.5 geh. TL Schwarze Pfefferkörner
  0.5 geh. TL Weisse Pfefferkörner
  0.5 geh. TL Koriandersamen
  2 Zweige Thymian
  4 Lorbeerblätter
  4 Stiele Fenchelgrün
  2 Zweige Rosmarin
  2 Zweige Bohnenkraut
   Olivenöl; Menge nach Bedarf
 
REF:  Eckart Witzigmann erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Schafskäse in grossen Würfel schneiden.

Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein
verschliessbares Glas schichten und mit dem Olivenöl übergiessen, so
dass alles abgedeckt ist.

Das Glas verschliessen und den Käse 3 bis 4 Wochen im Öl ziehen
lassen, damit er den Geschmack der Gewürze und Kräuter annimmt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirse-Maistaler mit Fetacreme
Gemüsebrühe mit Meersalz aufkochen. Hirse heiss abspülen und zugeben, aufkochen und etwa 3 Minuten zugedeckt kochen, dan ...
Hirsepuffer
Das Wasser aufkochen. Inzwischen die Hirse in einem Sieb heiss abspülen und in das kochende Wasser schütten. 5 Minuten b ...
Hirsetomaten in Knoblauch-Sahnesoße
Besonders kalorienarm Tomaten waschen, einem Deckel abschneiden, aushöhlen und das Innere in einen kleinen Topf geben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe