Schafskäse in Olivenöl

  800g Schafsmilchjoghurt
  1tb Frisch gehackter Rosmarin
  1tb Frisch gehackter Thymian oder Oregano
  0.5ts Salz
  2ts Zerstossene Chilies oder Chilipulver
  300ml Olivenöl (mit Knoblaucharoma
 
AUSRÃœSTUNG: 1 Seihtuch
   Sterilisierte Gläser mit Verschluss



Zubereitung:
Ein 30 x 30 cm grosses Tuch in kochendem Wasser sterilisieren.
Abtropfen lassen und auf einen grossen Teller legen. Salz ind en
Joghurt rühren und in die Mitte des Tuches giessen. Die Ecken
hochnehmen und fest mit einer Kordel verschnüren.

Hängen Sie den Beutel so auf, dass sie eine Schüssel darunter stellen
und so die Molke auffangen können. 2-3 Tage hängen lassen, bis es
nicht mehr tropft.

Chilies und Kräuter vermengen. Mit einem Teelöffel Käse abnehmen und
mit den Händen zu kleinen Bällchen formen. In sterilisierte Gläser
füllen und jede Lage mit der Kräutermischung bestreuen.

Olivenöl über die Käsebällchen giessen, bis sie vollständig
bedeckt sind. Die Gläser 3 Wochen im Külschrank ruhen lassen. Den
Käse zu getoastetem Brot servieren und mit dem aromatisierten Öl
beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glücksschwein-Buletten
1. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, sehr fein würfeln. Brötchen gut ausdrücken. Alles mit Hack, Mett, Eiern, ...
Gnocchi al Burro con Salvia (Mit Butter und Salbei)
Für diese ganz schnelle Sauce die vorbereiteten Gnocchi oder die Spaghetti ins kochende Wasser werfen. Während sie koc ...
Gnocchi alla Romana - GEBACKENE GRIESSNOCKERLN MIT BU ...
Ein grosses Backblech mit Butter einreiben und beiseite stellen. In einem schweren, 2 bis 3 l fassenden Kochtopf Milch, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe