Schafskäse mit Fenchel

  1 geh. TL Sesamsamen
  1 Zitrone, gepresst
   Pfeffer aus der Mühle
  250g Schafskäse
   Olivenöl
  0.5 Fenchelknolle, geraspelt
  4 (-6) schwarze Oliven
   frische Minze



Zubereitung:
Übernommen und variiert aus der griechischen Küche * Sesamsamen in
einer trockenen Pfanne rösten * Zitronensaft mit Sesam und Pfeffer
verrühren * Schafskäse würfeln * Fenchel fein raspeln * Oliven und
Minze hacken * alle Zutaten vermengen und in ein Gefäss geben und mit
Olivenöl auffüllen * mit einer Folie abdecken.

Als Gefäss eignet sich zum Beispiel eine kleine Terracottaschale.
Gekühlt etwa eine Woche lang haltbar.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011210/b_5.phtml



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