Schafskäsecreme
Für 4 Personen: | 200g Schafskäse | |
1pk Vollmilch-Joghurt (150 g) | ||
1tb Crème fraîche | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ds Zucker | ||
200g Tomaten | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche pürieren.
Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und
würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und mit den Tomaten unterheben.
Pro Portion ca. 165 Kalorien / 693 Joule
: : Schafskäse
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Salsa fresca
Die Frühlingszwiebeln putzen, die weissen Teile in Würfel, die inneren grünen in Ringe schneiden. Die Tomaten häuten ...
Salsa fresca
Mit einem scharfen Messer Knoblauch, Zwiebel, Chili und Koriander fein hacken. Tomaten in sehr feine Würfel schneid ...
Salsa Fresca (Frische Salsa)
Diese Rezeptur eignet sich hervorragend zum Einfrieren. Alle Zutaten in einen Schmortopf geben und aufkochen. 5 Minuten ...
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