Schafskäse-Gurkensalat

  150g Schafskäse
  400g Gurke
  2 Rote Zwiebeln
  2tb Dill
  10 Pfefferminzblätter
  3tb Olivenöl
  6ts Zitronensaft
   Pfeffer, Salz
  5g Zucker (auf Wunsch)



Zubereitung:
Die Gurke schälen, längs halbieren und von den Kernen befreien. In
kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Schafskäse
darüber bröckeln. Die Zwiebeln schälen. In Viertel schneiden und
dann in schmale Streifen. Dill und Pfefferminzblätter fein hacken und
über den Schafskäse-Gurkensalat streuen.

Das Olivenöl mit dem frisch gepressten Zitronensaft verrühren. Mit
Pfeffer und Salz abschmecken und nach Belieben etwas Zucker darunter
geben.

Die Salatsosse über den Schafskäse-Gurkensalat giessen und alles gut
miteinander verrühren.

Gut gekühlt schmeckt der Salat am besten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefülltes Rückensteak mit Mozzarella und Lauch an Tom ...
Vorbereitung: Spinat gut waschen, Stiele entfernen, in leichtem Salzwasser blanchieren. Schalotte schälen, feinwürfel ...
Gefülltes Zucchinischnitzel mit Kartoffelsalat und Qu ...
Vorbereitung: Kartoffeln säubern, kochen, schälen und etwas abkühlen lassen; in feine Scheiben schneiden und in eine ...
Gegrillte Auberginenröllchen
Auberginen längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in siedenden Salz-Zitronen-Wasser 2-3 Minuten blanchieren. M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe