Schafskäse-Päckchen

  200g Schafskäse; Feta
  1tb Olivenöl
  0.5 Knoblauchzehe; gepresst
  1 Tomate
  3 Blätter Basilikum, frisch
  2 Blatt Oregano, frisch
  2sm Zweig Thymian, frisch
   Pfeffer
  2 Schuss Zitronensaft



Zubereitung:
Olivenöl mit gepresster Knoblauchzehe verrühren und über den
Schafskäse träufeln. Tomate würfeln und zusammen mit je der Hälfte
Basilikum, Oregano und kleinen Zweig Thymian, frisch, Pfeffer und einem
kleinen Spritzer Zitronensaft auf jedes Stück Schafskäse geben.
Alufolie verschliessen und die Päckchen 10-15 Minuten grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauch-Kressedrink
1.) Bärlauch waschen und grob schneiden. Kresse mit Schere von der Schale schneiden. Beides in den Mixer geben, Milch d ...
Bärlauch-Limburger
Limburger, Butter und Paprika in der Küchenmaschine zerkleinern. Bärlauch und Zwiebeln sehr fein hacken und zum Schlus ...
Bärlauch-Pesto
Den Bärlauch waschen und trocknen. Grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe