Bohnen-Gratin

  2kg Dicke Bohnen (in der Hülse) 500 g ausgepalt
   Butter
  2 Bohnenkrautzweige
  1tb Cashewnußmus
  4 Eier
  0.25l Milch
  150g Joghurt
   Meersalz
   Pfeffer, schwarz
  100g Emmentaler
  4tb Cashewkerne



Zubereitung:
Bohnenkerne in etwas kochendem Wasser zehn Minuten garen. In ein Sieb
abgiessen und kalt abbrausen.
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Vier Portions-Gratinformen (etwa 15 cm
Durchmesser) fetten. Bohnenkraut fein hacken, mit Nussmus, Eiern, Milch
und Joghurt verrühren. mit Salz und Pfeffer würzen.
Bohnenkerne in die vorbereiteten Formen geben, mit Eiermilch
übergießen. Käse reiben und Cachewkerne grob hacken. Beides über die
Gratins streuen und ca. 25 Minuten backen.



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