Bohnen-Gratin
2kg Dicke Bohnen (in der Hülse) 500 g ausgepalt | ||
Butter | ||
2 Bohnenkrautzweige | ||
1tb Cashewnußmus | ||
4 Eier | ||
0.25l Milch | ||
150g Joghurt | ||
Meersalz | ||
Pfeffer, schwarz | ||
100g Emmentaler | ||
4tb Cashewkerne |
Zubereitung:
Bohnenkerne in etwas kochendem Wasser zehn Minuten garen. In ein Sieb
abgiessen und kalt abbrausen.
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Vier Portions-Gratinformen (etwa 15 cm
Durchmesser) fetten. Bohnenkraut fein hacken, mit Nussmus, Eiern, Milch
und Joghurt verrühren. mit Salz und Pfeffer würzen.
Bohnenkerne in die vorbereiteten Formen geben, mit Eiermilch
übergießen. Käse reiben und Cachewkerne grob hacken. Beides über die
Gratins streuen und ca. 25 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Eierkuchen mit Preiselbeersauce
Gefilte dorttem von ayren mite kronsbermuos Aus dem Mehl, den Eiern, der Milch und den feingewiegten Kräutern ...
Gefüllte Fleischflädle (Schwäbisch)
Flädle sind dünne Pfannkuchen, die ganz nach Geschmack süss oder pikant gefüllt werden. Das Mehl, Salz und ...
Gefüllte Klösse (Festessen im Hunsrück)
Ein Rezept ergibt 4 bis 6 Portionen. Für die Füllung den Lauch längs aufschlitzen und gründlich waschen. Di ...
Gefilte dorttem von ayren mite kronsbermuos Aus dem Mehl, den Eiern, der Milch und den feingewiegten Kräutern ...
Gefüllte Fleischflädle (Schwäbisch)
Flädle sind dünne Pfannkuchen, die ganz nach Geschmack süss oder pikant gefüllt werden. Das Mehl, Salz und ...
Gefüllte Klösse (Festessen im Hunsrück)
Ein Rezept ergibt 4 bis 6 Portionen. Für die Füllung den Lauch längs aufschlitzen und gründlich waschen. Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe