Bohnen-Gratin
2kg Dicke Bohnen (in der Hülse) 500 g ausgepalt | ||
Butter | ||
2 Bohnenkrautzweige | ||
1tb Cashewnußmus | ||
4 Eier | ||
0.25l Milch | ||
150g Joghurt | ||
Meersalz | ||
Pfeffer, schwarz | ||
100g Emmentaler | ||
4tb Cashewkerne |
Zubereitung:
Bohnenkerne in etwas kochendem Wasser zehn Minuten garen. In ein Sieb
abgiessen und kalt abbrausen.
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Vier Portions-Gratinformen (etwa 15 cm
Durchmesser) fetten. Bohnenkraut fein hacken, mit Nussmus, Eiern, Milch
und Joghurt verrühren. mit Salz und Pfeffer würzen.
Bohnenkerne in die vorbereiteten Formen geben, mit Eiermilch
übergießen. Käse reiben und Cachewkerne grob hacken. Beides über die
Gratins streuen und ca. 25 Minuten backen.
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