Bohnen-Gratin
2kg Dicke Bohnen (in der Hülse) 500 g ausgepalt | ||
Butter | ||
2 Bohnenkrautzweige | ||
1tb Cashewnußmus | ||
4 Eier | ||
0.25l Milch | ||
150g Joghurt | ||
Meersalz | ||
Pfeffer, schwarz | ||
100g Emmentaler | ||
4tb Cashewkerne |
Zubereitung:
Bohnenkerne in etwas kochendem Wasser zehn Minuten garen. In ein Sieb
abgiessen und kalt abbrausen.
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Vier Portions-Gratinformen (etwa 15 cm
Durchmesser) fetten. Bohnenkraut fein hacken, mit Nussmus, Eiern, Milch
und Joghurt verrühren. mit Salz und Pfeffer würzen.
Bohnenkerne in die vorbereiteten Formen geben, mit Eiermilch
übergießen. Käse reiben und Cachewkerne grob hacken. Beides über die
Gratins streuen und ca. 25 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Zucchini-Kuchen
Das Weizenmehl mit der Hefe, dem Zucker und dem Salz in eine Schüssel geben und verrühren. Die lauwarme Milch und ...
Tonkatsu Ramen (Japanische Nudelsuppe)
Tonkatsu (Brühe) Knochen in Stücke hacken. In einem grossen Topf Wasser zum sprudelnden Kochen bringen. Die Knochen h ...
Topfenauflauf #2
Eidotter mit 2/3 des Zuckers und den Gewürzen dick schaumig schlagen. Den Topfen dazurühren; Mehl und Griess dazumisch ...
Das Weizenmehl mit der Hefe, dem Zucker und dem Salz in eine Schüssel geben und verrühren. Die lauwarme Milch und ...
Tonkatsu Ramen (Japanische Nudelsuppe)
Tonkatsu (Brühe) Knochen in Stücke hacken. In einem grossen Topf Wasser zum sprudelnden Kochen bringen. Die Knochen h ...
Topfenauflauf #2
Eidotter mit 2/3 des Zuckers und den Gewürzen dick schaumig schlagen. Den Topfen dazurühren; Mehl und Griess dazumisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe