Schafskäsesosse
Zutaten:: | 200g Schafskäse | |
2 Becher Sahne-Dickmilch (Müller) | ||
2 Zehen Knoblauch | ||
Sahne | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Schneidestab glatt
rühren. Sahne bei Bedarf zugeben.
Tips: Passt u.a. zu Rohkost
* Frau Deutschle
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 29.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, kalt, Saucen, Käse, Käsesauce, Sossen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Specksauce
Speck rösten, mit Mehl bestreuen und mit so viel Knochenbrühe aufgiessen, dass die Sauce schön dick wird. Gut umrüh ...
Specksosse mit Rauke
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und in heissem Olivenöl auslassen. Mindestens eine abgezogene Knoblauchzehe ...
Specksoße mit Rauke
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und im Olivenöl auslassen. Knoblauchzehe dazupressen. Rauke waschen, grob ze ...
Speck rösten, mit Mehl bestreuen und mit so viel Knochenbrühe aufgiessen, dass die Sauce schön dick wird. Gut umrüh ...
Specksosse mit Rauke
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und in heissem Olivenöl auslassen. Mindestens eine abgezogene Knoblauchzehe ...
Specksoße mit Rauke
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und im Olivenöl auslassen. Knoblauchzehe dazupressen. Rauke waschen, grob ze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe