Schafskäse-Tomaten-Sauce (zu Bandnudeln, Penne)
1 Bd. Lauchzwiebeln klein geschnitten | ||
1kg Tomaten abgezogen, inSpalte geschnitten | ||
2tb Olivenöl | ||
1ts Thymian | ||
1ts Majoran | ||
1ts Oregano | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Schafskäse gerieben |
Zubereitung:
Lauchzwiebeln und Tomaten im heissen Öl andünsten. Kräuter
einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schafskäse darüber streuen.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
08.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Aufbau, Saucen, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quitten-Konfitüre mit Orangen
Die Quittenviertel mit dem Wasser und dem Orangensaft in einen flachen Topf geben, aufkochen und 30 bis 45 Minuten leich ...
Quitten-Kürbis-Chutney
Quitten schälen, würfeln und mit den übrigen Zutaten (ohne den Kürbis) 10 Minuten köcheln, dann gewürfelten Kürbi ...
Quitten-Kürbis-Chutney
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben, waschen und schälen. Die Früchte vierteln und entkernen, würfeln. Den ...
Die Quittenviertel mit dem Wasser und dem Orangensaft in einen flachen Topf geben, aufkochen und 30 bis 45 Minuten leich ...
Quitten-Kürbis-Chutney
Quitten schälen, würfeln und mit den übrigen Zutaten (ohne den Kürbis) 10 Minuten köcheln, dann gewürfelten Kürbi ...
Quitten-Kürbis-Chutney
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben, waschen und schälen. Die Früchte vierteln und entkernen, würfeln. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe