Schafskäse-Tomaten-Sauce (zu Bandnudeln, Penne)

  1 Bd. Lauchzwiebeln klein geschnitten
  1kg Tomaten abgezogen, inSpalte geschnitten
  2tb Olivenöl
  1ts Thymian
  1ts Majoran
  1ts Oregano
   Salz
   Pfeffer
  100g Schafskäse gerieben



Zubereitung:
Lauchzwiebeln und Tomaten im heissen Öl andünsten. Kräuter
einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schafskäse darüber streuen.

Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

08.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Aufbau, Saucen, Käse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quitten-Konfitüre mit Orangen
Die Quittenviertel mit dem Wasser und dem Orangensaft in einen flachen Topf geben, aufkochen und 30 bis 45 Minuten leich ...
Quitten-Kürbis-Chutney
Quitten schälen, würfeln und mit den übrigen Zutaten (ohne den Kürbis) 10 Minuten köcheln, dann gewürfelten Kürbi ...
Quitten-Kürbis-Chutney
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben, waschen und schälen. Die Früchte vierteln und entkernen, würfeln. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe