Schafskäse-Zucchini-Spiesse

  100g Schafskäse
  2 Zucchini
  1tb Basilikum, fein geschnitten
  1 Msp. rote Chili, fein gehackt
  1 geh. TL Zitronensaft
   Olivenöl
   Salz, grober Pfeffer
   Zahnstocher



Zubereitung:
Den Schafskäse zerbröseln und zusammen mit einem Esslöffel
Olivenöl, Chili und Basilikum zu einer glatten Paste verarbeiten.
In der feuchten Handfläche kleine Kugeln formen und in grob gemahlenem
Pfeffer wälzen. Die Bällchen mindestens 10 Minuten kaltstellen.

In der Zwischenzeit die Zucchini längs in sehr dünne Scheiben
schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden
Seiten goldbraun braten. Mit Salz und einem Spritzer Zitronensaft
würzen, anschliessend aufrollen.

Die Zucchiniröllchen abwechselnd mit den Käsekugeln auf die
Zahnstocher stecken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
12/19/index.html



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