Schalotten im Schlafrock

  450g Blätterteig
  1 Ei
  3 Schalotten
  200ml Balsamico
  2 Aprikosenmarmelade
   Salz, Pfeffer
   Petersilie
 
Erfasst Am 03.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,03.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen, in Streifen schneiden und
mit verquirltem Ei bepinseln.

Die Schalotten schälen, achteln und würzen. Je ein Achtel in ein
Stück Blätterteig einwickeln.

Diese mit Ei bestreichen und in einer Pfanne, die mit Backpapier
ausgelegt wurde, im Ofen bei 200 Gradc goldbraun backen. Ca. eine
Tasse Balsamico reduzieren lassen.

Zwei Esslöffel Aprikosenmarmelade einrühren. Die
Blätterteigröllchen auf einem Teller verteilen und mit der Sauce
umranden.

Mit Petersilie garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen, natur
Hähnchen waschen, trockentupfen, mit Gewürzen einreiben. Römertopf wässern. In den Topf setzen. Deckel auflegen. ...
Hähnchenbeine
Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine feuerfeste Form geben. Jeden Schenkel mit einer Spe ...
Hähnchen-Broccoli-Pfanne
1. Das Hähnchenfleisch schnetzeln. Die Sojasauce mit dem Honig, Pfeffer und Kreuzkümmel verquirlen, den Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe