Schalotten im Schlafrock
450g Blätterteig | ||
1 Ei | ||
3 Schalotten | ||
200ml Balsamico | ||
2 Aprikosenmarmelade | ||
Salz, Pfeffer | ||
Petersilie | ||
Erfasst Am 03.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,03.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen, in Streifen schneiden und
mit verquirltem Ei bepinseln.
Die Schalotten schälen, achteln und würzen. Je ein Achtel in ein
Stück Blätterteig einwickeln.
Diese mit Ei bestreichen und in einer Pfanne, die mit Backpapier
ausgelegt wurde, im Ofen bei 200 Gradc goldbraun backen. Ca. eine
Tasse Balsamico reduzieren lassen.
Zwei Esslöffel Aprikosenmarmelade einrühren. Die
Blätterteigröllchen auf einem Teller verteilen und mit der Sauce
umranden.
Mit Petersilie garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen, natur
Hähnchen waschen, trockentupfen, mit Gewürzen einreiben. Römertopf wässern. In den Topf setzen. Deckel auflegen. ...
Hähnchenbeine
Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine feuerfeste Form geben. Jeden Schenkel mit einer Spe ...
Hähnchen-Broccoli-Pfanne
1. Das Hähnchenfleisch schnetzeln. Die Sojasauce mit dem Honig, Pfeffer und Kreuzkümmel verquirlen, den Knoblauch ...
Hähnchen waschen, trockentupfen, mit Gewürzen einreiben. Römertopf wässern. In den Topf setzen. Deckel auflegen. ...
Hähnchenbeine
Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine feuerfeste Form geben. Jeden Schenkel mit einer Spe ...
Hähnchen-Broccoli-Pfanne
1. Das Hähnchenfleisch schnetzeln. Die Sojasauce mit dem Honig, Pfeffer und Kreuzkümmel verquirlen, den Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe