Schalotten in Honig
1kg Schalotten | ||
0.5l Feines Rapsöl | ||
3tb Rapshonig | ||
150ml Weißwein | ||
1bn Frischer Oregano | ||
1bn Frischer Majoran | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Schalotten schälen. 2 EL Rapsöl erhitzen, Schalotten goldgelb
andünsten. Honig zufügen, 2 Minuten schmoren lassen, Weisswein
zufügen und 5 Minuten bei geschlossenem Topf dünsten lassen.
Kräuter waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen, zu
den Schalotten geben. Mit Pfeffer abschmecken.
Schalotten erkalten lassen, in ein Glas geben, mit Rapsöl auffüllen.
Im Kühlschrank halten sich die Schalotten ca. 3 Wochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauvignon blanc (Info)
Die Nummer zwei, was die weltweite Beliebtheit angeht (hinter Chardonnay). Er ist sicher der vielfältigere Wein - und d ...
Savarin (Ringkuchen)
Mehl in eine Backschüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, Hefe hineinbröckeln und mit etwas Milch, Zu ...
Savarin mit Früchten
Man mache ein Hefenstück mit 1/4 des gewärmten Mehls und lasse es gehen. Man vermische es mit der geschmolzenen Butte ...
Die Nummer zwei, was die weltweite Beliebtheit angeht (hinter Chardonnay). Er ist sicher der vielfältigere Wein - und d ...
Savarin (Ringkuchen)
Mehl in eine Backschüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, Hefe hineinbröckeln und mit etwas Milch, Zu ...
Savarin mit Früchten
Man mache ein Hefenstück mit 1/4 des gewärmten Mehls und lasse es gehen. Man vermische es mit der geschmolzenen Butte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe