Schalotten in Orangen-Ingwer-Sud
400g Schalotten | ||
3 Olivenöl | ||
3 Aceto Balsamico | ||
Saft von zwei Orangen | ||
3 Rosinen | ||
Schale von 1 Orange, in feine Streifen geschnitt | ||
3 Sonnenblumenkerne | ||
1 Ingwer, geriebener | ||
Meersalz | ||
Honig nach Belieben |
Zubereitung:
Die Schalotten in dem Olivenöl leicht anbraten. Mit dem Essig
ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen.
Den Orangensaft angießen und die übrigen Zutaten - bis auf den Honig -
hinzufügen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln
lassen, nach Belieben mit Honig abschmecken.
Warm oder kalt servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Culinaria - Naturkost - Band 1
: : Könemann Verlagsgesellschaft mbH /
: : 1996 / ISBN: 3-89508-221-X
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Christian Tölle
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Apfel-Sellerie-Gratin
Ofen auf 225 Grad vorheizen. Kartoffeln und Sellerie schälen, den Sellerie in etwa kartoffeldicke Stücke teil ...
Kartoffel-Apfel-Speck-Gratin
Eine Gratinform mit Speck ausfetten, den gewürfelten Speck darin verteilen. Geschälte Kartoffeln in feine Scheiben un ...
Kartoffel-Artischocken-Eintopf Mit Kaninchenkeule
Die Wurzelgemüse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Kaninchenkeule mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl ...
Ofen auf 225 Grad vorheizen. Kartoffeln und Sellerie schälen, den Sellerie in etwa kartoffeldicke Stücke teil ...
Kartoffel-Apfel-Speck-Gratin
Eine Gratinform mit Speck ausfetten, den gewürfelten Speck darin verteilen. Geschälte Kartoffeln in feine Scheiben un ...
Kartoffel-Artischocken-Eintopf Mit Kaninchenkeule
Die Wurzelgemüse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Kaninchenkeule mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe