Schalotten in Orangen-Ingwer-Sud

  400g Schalotten
  3 Olivenöl
  3 Aceto Balsamico
   Saft von zwei Orangen
  3 Rosinen
   Schale von 1 Orange, in feine Streifen geschnitt
  3 Sonnenblumenkerne
  1 Ingwer, geriebener
   Meersalz
   Honig nach Belieben



Zubereitung:
Die Schalotten in dem Olivenöl leicht anbraten. Mit dem Essig
ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen.

Den Orangensaft angießen und die übrigen Zutaten - bis auf den Honig -
hinzufügen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln
lassen, nach Belieben mit Honig abschmecken.

Warm oder kalt servieren.




:Notizen (*) :
: : Quelle: Culinaria - Naturkost - Band 1
: : Könemann Verlagsgesellschaft mbH /
: : 1996 / ISBN: 3-89508-221-X
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Christian Tölle



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